首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

我市两名中学生在世界中学生武搏运动会上大显身手

来源:咸宁新闻网 时间:2017-07-12 11:37

  咸宁新闻网讯(记者 庞赟 实习生 陈妍妍)昨日,从印度传来好消息,我市两名中学生赴印参加世界中学生武搏运动会,获得了一金一银的好成绩。

  7月5日,我市鄂南高中学生罗嘉宁和温泉中学学生郭骥宸作为中国代表团成员,赴印度参加2017年世界中学生武搏会跆拳道项目的比赛。

  本届世界中学生武搏会共设四个比赛项目,包括:柔道、空手道、跆拳道和摔跤。中国代表团由29名运动员、9名教练员、1名裁判员和2官员组成,分别参加跆拳道和空手道两个项目的比赛。其中,跆拳道项目将派出17名运动员参加男子全部10个级别和女子7个级别的比赛。空手道项目派出12名选手分别参加男子和女子项目的6个级别的比赛。

  根据赛会日程,跆拳道项目的角逐在7月8日、9日进行。中国中学生跆拳道代表队首先迎战东道主印度队。在7月9日的比赛中,罗嘉宁一路过关斩将,勇夺男子78公斤冠军。在7月10日的比赛中,郭骥宸一马当先,以绝对的优势闯入男子63公斤决赛。但在决赛中遇到劲敌,最终将比分定格在27比39,屈居亚军。

 

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 鄂南高中招生计划公告

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端