首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

省教育厅领导到赤壁市调研教育技术装备工作

来源:咸宁新闻网 时间:2017-05-17 11:00

  咸宁新闻网讯 通讯员刘騉、胡新华报道:5月11日,湖北省教育厅教育技术装备处和咸宁市教育局装备办相关领导一行来到蒲纺一中调研赤壁市教育技术装备工作。

  在赤壁市蒲纺一中,相关领导一行实地察看了科学实验室、器材陈列室等功能室,详细了解了各功能室的仪器配备、管理和使用情况。在中考实验操作考试现场,看望了在一线监考的教师,观摩了中考实验操作考试。

  察看结束后,在赤壁市蒲纺一中召开了调研座谈会。会上,赤壁市教育局就该市教育技术装备工作作了详细汇报。

  调研组对赤壁市教育技术装备建设、管理及使用情况给予了充分肯定,认为蒲纺一中实验教学规范,安全管理到位,信息化建设成效明显。同时也希望学校进一步加强教育技术装备标准化建设和信息技术教育工作,不断改善实验教学环境,开齐开足演示实验和学生实验,加强教师信息技术应用能力和水平培训,推进信息技术与教育教学深度融合,为全面提高教育教学质量创造条件。

 

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 咸宁职教集团学校第四届“职教好声音”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端