首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

赤壁市赤马港学校举办第二届校园集体舞展演

来源:咸宁新闻网 时间:2017-04-21 09:54

    咸宁新闻网讯 通讯员胡新华、郑燕报道:日前,赤壁市赤马港学校举行了第二届校园集体舞展演。在展演中,千余名学生伴随着优美的音乐,踏着轻快的舞步,展现着自己最为阳光的一面。

    据了解,赤壁市赤马港学校注重提升学生的素质,激发学生的潜能。积极采取各种措施,充分利用体育活动时间和快乐大课间活动时间组织学生学习第二套校园集体舞。校长宋绍华说:“我们可以通过这样的活动,让全体学生都参与,营造出‘每班课间有活动,每天都跳集体舞’的健康快乐的校园文化氛围,让学生在丰富多彩的校园活动中受到良好的艺术熏陶,提高审美情趣和艺术素养。”

编辑:zhusijia

上一篇: 咸宁市实验小学开展“百米长卷涂鸦”活动
下一篇: 赤壁市中小学启动平安教育巡回宣讲活动

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这枚1元硬币如今竟卖12万!你家有没有?快翻箱
    这枚1元硬币如今竟卖12万!你家有没有?快翻箱倒柜找找看……
  • 今天起,全城寻找这个咸宁人,如有看见,请!立
    今天起,全城寻找这个咸宁人,如有看见,请!立刻!报告!
  • 出差人员实际发生住宿而无住宿发票的怎样报销?
    出差人员实际发生住宿而无住宿发票的怎样报销?权威答案在这里!
  • 咸宁机动车年检费为何逐年上涨?物价部门这样回
    咸宁机动车年检费为何逐年上涨?物价部门这样回应!
  • 注意!咸宁人再不做这件事,将停发一大笔钱!
    注意!咸宁人再不做这件事,将停发一大笔钱!