首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

咸宁市实验小学开展“百米长卷涂鸦”活动

来源:咸宁新闻网 时间:2017-04-21 09:48

  咸宁新闻网讯 记者陈希子报道:近日,记者从市实验小学获悉,为了培养孩子们的创作欲望,促进孩子们活跃的思维,市实验小学开展了“百米长卷涂鸦”活动。

  活动当天,百米白布长卷在操场上一字展开,孩子们在长卷上纵情作画,或描绘动植物,或勾勒人物,或点缀手印,边画边交流。教师们也在一旁指导学生创作,更多的是鼓励孩子们大胆创作,激发自己的灵感和学习兴趣。一幅幅个性张扬、充满感染力的涂鸦作品陆陆续续地呈现在眼前,给校园增添了一道亮丽的风景。大家的精彩创作,迎来众多师生驻足观看。

  实验小学相关负责人介绍,通过艺术实践,学生们不仅感受到了美术不一样的魅力,还能在广阔的空间开心作画,从而发现美、感受美、创作美,从不同的角度感受美术带来的快乐。希望藉此推广,形成该校校园文化建设的特色。

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 咸宁市实验小学召开一年级语文新教材新教法研讨活动

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这枚1元硬币如今竟卖12万!你家有没有?快翻箱
    这枚1元硬币如今竟卖12万!你家有没有?快翻箱倒柜找找看……
  • 今天起,全城寻找这个咸宁人,如有看见,请!立
    今天起,全城寻找这个咸宁人,如有看见,请!立刻!报告!
  • 出差人员实际发生住宿而无住宿发票的怎样报销?
    出差人员实际发生住宿而无住宿发票的怎样报销?权威答案在这里!
  • 咸宁机动车年检费为何逐年上涨?物价部门这样回
    咸宁机动车年检费为何逐年上涨?物价部门这样回应!
  • 注意!咸宁人再不做这件事,将停发一大笔钱!
    注意!咸宁人再不做这件事,将停发一大笔钱!