首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 反腐倡廉 >> 正文

市纪委派驻市政协机关纪检组精准把脉督促问题整改

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-11 11:03

  咸宁新闻网讯 通讯员吴兴华报道:“部分班子成员认为教学工作是主业,对党风廉政建设工作重视不够”;“党风廉政教育工作形式单一、效果不明显,普通党员干部纪律规矩意识不强”……4月2日,市纪委派驻市政协机关纪检组召开综合监督单位党风廉政建设工作部署会,重点对照2017年全市落实党风廉政建设责任制检查考核过程中发现的问题,精准“把脉”,逐一“问诊”,着力补齐党风廉政建设短板。

  统计显示,去年,该纪检组负责的10家综合监督单位和3家业务指导单位,共梳理发现问题24个。

  就2017年全市落实党风廉政建设责任制检查考核过程中发现的问题,该纪检组紧扣“限时”、“到位”、“再监督”关键字,充分发挥派驻监督的“前沿哨”作用,对综合监督单位实施靠前监督、“贴身”监督,把整改见实效摆在更加突出的位置。

  面对存在问题,各监督单位纷纷表示,要以此次会议为契机,知短板、明方向,定目标、出措施,逐条整改落实到位,切实把“主体责任”放在心上、扛在肩上、抓在手上。

 

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 崇阳县纪检监察干部掀起学用《监察法》热潮

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单
    【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单出炉,看看哪家强!
  • 【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地
    【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地方发生了啥变化?
  • 【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道
    【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道这些事!
  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端