首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 反腐倡廉 >> 正文

崇阳县纪检监察干部掀起学用《监察法》热潮

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-11 11:03

  咸宁新闻网讯 通讯员王植报道:“作为纪检监察干部,必须履行好纪检监查职责,按照‘打铁必须自身硬’的要求,做到政治上特别忠诚、作风上特别干净、能力上特别突出、担当上特别过硬。”日前,崇阳县委常委、纪委书记、监委主任毛崇谋,对该县纪检监察干部学习贯彻《中华人民共和国监察法》提出新要求。

  《中华人民共和国监察法》公布后,该县纪检监察干部通过报纸、网络、微信等,自觉先学一步深学一层,通过自行从网上下载打印监察法全文,逐条逐字进行学习,为学懂弄通监察法,确保在今后的工作实践中融会贯通奠定了基础。

  “作为纪检监察干部,要带头学习、积极宣传、深入贯彻、坚定捍卫宪法和监察法,真正担负起监察法赋予纪检监察干部的神圣职责。”该县纪委监委审理室负责人王晓光在交流学习体会时表示。

  “作为一名乡镇纪检干部,必须强化学法、知法、守法、用法的法治意识。” 天城镇纪委书记陈超表示,用好《监察法》这个法律“利剑”,持续加大对黑恶势力、扶贫领域腐败和不正之风等问题的整治力度,将“蝇贪蚁腐”祛除干净,不断增强群众的幸福感和获得感。

 

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 通山启动评议科股长活动 增强干部服务发展意识

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端