首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 反腐倡廉 >> 正文

通山启动评议科股长活动 增强干部服务发展意识

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-11 11:03

  咸宁新闻网讯 通讯员宋成琳报道:“部门办事流程是否合理合规、工作人员是否履职尽责,群众最有发言权……”3月28日,通山县启动“百名科股长千人评”活动,将全县各单位、各部门中层干部的评判权交给群众,紧盯“私、浮、疲、散”,进一步传递压力、传导动力、激发活力,不断提升全县干部服务大局促发展的能力水平。

  据了解,该活动将持续到8月,计划选出“十佳群众满意科股长”和5名“群众不满意科股长”,评议结果将与部门年度绩效考核、干部选拔任用直接挂钩,并在全县通报,向社会公布。

  “‘百名科股长千人评’活动,是县直部门落实权责清单制度的拓展和延伸。”该县县委常委、县纪委书记、县监委主任刘海元告诉笔者,为扎实推进脱贫攻坚作风建设年和村级权责清单制度建设,该县将坚定不移正风反腐,进一步深化试点工作,通过在县直部门推行权责清单制度,对县直部门权力形成全方位制约和监督,达到整治“中梗阻”、“基层板结”、为官不为、小官不廉,与民争利等现象,确保每项惠民政策落地生根,推动全面从严治党向基层纵深发展。

 

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 知错能改 重拾初心

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端