首页 >> 科教 >> 反腐倡廉 >> 正文

嘉鱼县纪委开展调研走访活动 基层“问计”促勤廉

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-14 09:44

  咸宁新闻网讯 通讯员陈琳报道:“老乡,您好!请问镇里去年开展大操大办专项整治活动了吗?成效如何?”“如今基层的风气怎么样?群众的获得感有没有增强?”……6日,嘉鱼县纪委常委、县监委委员杜新河率第三调研组前往高铁岭镇调研,标志着该县纪委“新春走基层”调研走访活动全面启动。
  为更好地宣传基层加强党风廉政建设的好经验、好做法,及时了解和掌握基层群众反映强烈的突出问题,推动党风廉政建设不断向纵深发展、向基层延伸,该县纪委此次调研走访活动共分成8个小组,每个小组分别由县纪委、监委班子成员带队,采取实地察看、入户走访、召开座谈会、查阅相关资料、听取情况介绍、填写调查问卷等方式,对8个乡镇的党委书记、镇纪委书记、村支部书记代表、村务监督委员会主任代表、乡镇普通公务员代表、普通群众代表、村(社区)红白理事会负责人代表等进行调研走访。
  截至目前,共召开座谈会8场次,调研走访干部群众150人,收集典型事例28个,征集对策建议46条,收回基层党风廉政建设民意调查表150份。

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 全省纪检监察宣教工作东片会议在我市召开