首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 反腐倡廉 >> 正文

崇阳环保局强化“三个服务” 建设服务型基层党组织

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-31 10:20

  咸宁新闻网讯 通讯员沈力报道:去年来,崇阳县环保局按照“清廉、务实、高效”的要求,强化“三个服务”,促进服务型基层党组织建设取得明显成效。

  “三个服务”,即是服务基层、服务群众、服务发展。

  该局坚持寓管理于服务之中,把工作触角向基层党支部延伸,通过落实“三述三评三票决”党员发展制度和党员先锋创绩百分考核制度,促进党组织“三化”建设向纵深发展。并通过整合服务资源,为群众提供全方位、多层次的服务项目,努力通过公开办事范围、办事流程和办结时限,全天候为企业和群众提供服务。同时,积极开展“党组织进农村(社区) 结对服务活动”,通过深入石城镇古城村,帮助驻点村开展帮建、帮扶工作。

  截至目前,该局仅局党组成员就先后结对帮扶困难党员10人、资助困难学生10名、帮扶困难群众10户。

 

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 通山开展专项检查 防止“四风”反弹回潮

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端