首页 >> 科教 >> 反腐倡廉 >> 正文

通山开展专项检查 防止“四风”反弹回潮

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-31 10:20

  咸宁新闻网讯 通讯员宋成琳、徐磊报道:“大娘,请问您这次来办的事情办完了吗?对工作人员的服务态度满意吗?”日前,在通山县民政局门口,该县纪委专项检查四组有关负责人向刚办完事有关低保手续的李大娘了解情况。

  春节将至,为防止“四风”老问题反弹回潮,铲除“四风”新表现滋生蔓延的土壤,该县纪委本着打好“组合拳”、念好“紧箍咒”、划好“警戒线”的原则,及时成立4个专项检查组,联合县国税局、地税局、公安局、交警大队等部门,采取明察暗访、随机抽查、突击检查、交叉互查等方式,重点对各地各单位执行中央八项规定精神情况,特别是违反“十个严禁”的问题进行全方位、拉网式检查,持续营造风清气正的节日气氛。先后发现违规使用公务用车问题线索13条,违规公款吃喝、消费等问题线索7条。

  该县县委常委、县纪委书记、县监委主任刘海元表示,将通过通报曝光、查处有关典型问题,持续保持正风肃纪震慑力,营造风清气正的“廉节”氛围。

 

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 崇阳给新任科职干部上廉政教育课 增强拒腐防变能力