首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 反腐倡廉 >> 正文

通山开展专项检查 防止“四风”反弹回潮

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-31 10:20

  咸宁新闻网讯 通讯员宋成琳、徐磊报道:“大娘,请问您这次来办的事情办完了吗?对工作人员的服务态度满意吗?”日前,在通山县民政局门口,该县纪委专项检查四组有关负责人向刚办完事有关低保手续的李大娘了解情况。

  春节将至,为防止“四风”老问题反弹回潮,铲除“四风”新表现滋生蔓延的土壤,该县纪委本着打好“组合拳”、念好“紧箍咒”、划好“警戒线”的原则,及时成立4个专项检查组,联合县国税局、地税局、公安局、交警大队等部门,采取明察暗访、随机抽查、突击检查、交叉互查等方式,重点对各地各单位执行中央八项规定精神情况,特别是违反“十个严禁”的问题进行全方位、拉网式检查,持续营造风清气正的节日气氛。先后发现违规使用公务用车问题线索13条,违规公款吃喝、消费等问题线索7条。

  该县县委常委、县纪委书记、县监委主任刘海元表示,将通过通报曝光、查处有关典型问题,持续保持正风肃纪震慑力,营造风清气正的“廉节”氛围。

 

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 崇阳给新任科职干部上廉政教育课 增强拒腐防变能力

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端