首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 反腐倡廉 >> 正文

崇阳给新任科职干部上廉政教育课 增强拒腐防变能力

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-31 10:20

  咸宁新闻网讯 通讯员王植报道:“在政治上要绝对忠诚,做维护中央权威的表率;为人上要干净,做全面从严治党的表率;履职上要担当,做学习和实干的表率。”日前,崇阳县委常委、组织部长何志强在该县专题廉政教育会上,对2017年度新任职的30名正科职领导干部提出要求。

  廉政教育会采取观看警示教育片《迟到的悔悟》、开展廉政谈话、干部表态发言等多种形式,全力帮助新任领导干部提升拒腐防变“免疫力”,进一步筑牢“不想腐”的思想道德防线。

  与会人员纷纷表示,在新的岗位上将严守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步提升思想政治素质,增强拒腐防变能力,为崇阳经济社会发展交一份满意的答卷。

 

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 嘉鱼督促问题落实整改 推进巡察成果运用

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端