首页 >> 科教 >> 反腐倡廉 >> 正文

嘉鱼督促问题落实整改 推进巡察成果运用

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-31 10:20

  咸宁新闻网讯 通讯员雷宇、石文思报道:“被巡察单位存在违反中央八项规定精神、党组织功能弱化、党建工作不够扎实、选人用人程序不规范等方面问题……”日前,嘉鱼县委巡察办向县委巡察工作领导小组汇报2017年第二轮巡察工作情况显示,该县此轮巡察的8家县直单位,共发现面上问题139个,拟移交纪委问题线索12件。

  据悉,该县自2017年8月启动第二轮巡察工作以来,两个巡察组先后进驻县旅游、广电、发改、扶贫、住建、规划执法、教育、潘湾工业园等8家单位,对每个单位开展1至2个月的政治巡察。针对巡察中发现的问题,该县县委巡察办有针对性地列出问题整改清单,提出整改意见,并通过强化跟踪督办、回访督查,建立健全长效机制等,立行立改,确保问题整改到位。

  县委巡察办主任徐从昌表示,今年将进一步发挥巡察的利剑、警钟和震慑作用,督促问题落实整改,巩固巡察成果运用。

 

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 市纪委派驻市委农办纪检组当好扶贫领域监督员