首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 反腐倡廉 >> 正文

清风舞袖 敬廉崇洁

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-27 10:32

  12月17日,崇阳县纪委、县委宣传部联合主办的“清风舞袖,敬廉崇洁”2017廉政文化舞蹈电视大赛总决赛隆重举行。

  据了解,此次大赛初赛从6月份拉开帷幕,先后吸引了200余支队伍参赛,参赛人数达到5000人以上。

  为确保大赛圆满成功,各村(社区)认真组织,精心准备,积极参加,经过乡镇专场预选赛,在12个乡镇赛区中分别选出1支优胜代表队进入全县总决赛,最终根据曲目的思想性、艺术性、感染力,以及参赛队伍的整体精神面貌、动作的表现力和整齐度、队型的编排、音乐的选用等,评出优胜者。 通讯员 王植 摄 

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 市纪委派驻市财政局纪检组 严防“四风”反弹回潮

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展
  • 【聚焦】咸宁市委第一、三、四巡察组分别反馈巡
    【聚焦】咸宁市委第一、三、四巡察组分别反馈巡察情况!
  • 咸宁前后两任监狱长成罪犯,受贿细节披露!
    咸宁前后两任监狱长成罪犯,受贿细节披露!
  • 信息量很大!住房供地,政府将不再垄断…房价会
    信息量很大!住房供地,政府将不再垄断…房价会降吗?
  • 【政务】康美药业股份有限公司代表团来咸宁交流
    【政务】康美药业股份有限公司代表团来咸宁交流,双方就产业项目方面问题达成共识!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端