首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 反腐倡廉 >> 正文

崇阳县环保局改文风会风 促进机关效能提升

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-27 10:31

  咸宁新闻网讯 通讯员沈力报道:日前,崇阳县环保局主动作为,因地制宜制订出一套改进文风会风,促进机关效能的实施方案,为守护青山绿水提供制度保障。

  该局主要从“精简各类文件、规范会议管理、强化机关效能建设”等三个方面着手,要求控制公文数量,避免同一事情多次行文,做到能合并的文件一律合并,能电话协调解决的一律不发文,并提倡发短文;对已经发文部署的工作,不再开会,可发文、电话、现场调研解决问题的,一律不开会,内容相同、相近,人员相同,时间相近的多个会合并开,做到全局大会不超过2小时,工作安排会议不超过1.5小时,发言人不超过3位,每人不超过5分钟。

  为加强机关制度建设,该局进一步修订完善机关规章制度汇编,做到人手一册,让干部职工随时可对照自身检查,并通过强化机关学风建设,引导干部职工学以致用,推动环保工作再上新台阶。

 

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 官桥镇强化监督执纪问责 严查群众身边微腐败

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检查投资和项目建设情况
  • 【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议
    【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议,安排部署2018年工作!
  • 女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人
    女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人气愤!
  • -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这
    -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这场雪会下多久?
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端