首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 反腐倡廉 >> 正文

咸安开展专项督查 驰而不息纠“四风”

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-13 10:10

  咸宁新闻网讯 通讯员李志、毛本波报道:日前,咸安区纪委出台《关于开展2017年度违反中央八项规定精神、纠正“四风”问题监督检查工作方案》,对全区12个乡(镇、办)和77家区直单位展开“四风”问题监督检查,防止不正之风反弹回潮。

  专项督查内容包括以有价证券、支付凭证、商业预付卡、实物等形式违规发放津补贴或福利问题;违规公款吃喝问题;公款旅游问题;违规使用公务车,违规私停私放公务用车,违规使用公务用车参加吃请活动,领导干部违规私驾公务用车、公务人员饮酒驾车、违规租车借车等问题;违规收送节礼、礼金、消费卡等问题;违规在会议费列支公务接待费,在会议费中列支购置电脑、打印机等固定资产费用,发放奖金礼品纪念品,超标准宴请等问题;党员干部接受或用公款参与高消费娱乐健身活动、违规出入私人会所等问题;党员干部参与带彩娱乐活动问题;违规大操大办婚丧喜庆事宜等问题;违规组织节日庆典活动问题;节假日值班脱岗等违反工作纪律问题。

  由区纪委各派驻纪检组、各乡镇纪委和区机关事务管理局、区财政局、区公安局、区总工会等单位组成的检查组,将采取集中检查、交叉检查、专项检查、随机抽查等方式进行监督检查。

 

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 赤壁营造大宣教氛围推动党风廉政建设

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端