首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 反腐倡廉 >> 正文

咸安区委老干部局组织老干部赴通山闯王文化园接受廉政教育

来源:咸宁新闻网 时间:2017-07-12 11:49

  7月5日,咸安区委老干部局组织休干所全体离退休老干部64人前往通山闯王文化园警示教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

  老干部们先后参观了李自成墓、李自成陈列馆和反腐倡廉展览馆,并观看了反腐倡廉教育片。通过珍贵的文物、详实的图片、丰富的视频,真实反映了李自成的大顺王朝快速灭亡的历史过程;通过观看专题片,深入学习了以习近平总书记为核心的党中央及全省近几年反腐败工作成果,参观的老干部们心灵震撼,深受教育。

  参观后,老干部们纷纷表示,要以史为鉴,吸取教训,不断增强廉政意识和法纪观念;要树立终身学习理念,退休不退学,不断提高党性修养,永葆廉政本色;要以更加坚定的信心和饱满的激情,服务社会、奉献余热,展现老干部风采。

  (通讯员 游道文 李媛媛 饶辉明)

 

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 接受廉政洗礼

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端