首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 反腐倡廉 >> 正文

赤壁黄盖湖镇制作“廉政之声” 推进廉洁文化建设

来源:咸宁新闻网 时间:2017-03-17 15:26

  咸宁新闻网讯 通讯员纪甜一报道:日前,赤壁市黄盖湖镇“廉政之声”播音室,播出了由镇中学教师陈云录制的最新一期广播节目,内容为学习贯彻省纪委十届七次全会精神。这是该镇创新廉洁文化建设的新尝试。

  近年来,该镇坚持聚焦中心任务,强化主责主业,扎实推进党风廉政建设,不仅在全镇5个行政村1个社区居委会实施“村村响”工程,把党和政府的各项惠农政策、法律法规知识和实用农技知识传递给农民群众,还通过开通“廉政之声”专题节目,播报发生在群众身边的“四风”问题典型案例,增强党员干部和群众的廉洁意识,推动全面从严治党向基层延伸。

 

编辑:zhusijia

上一篇: 反腐“新兵”共话使命
下一篇: 通山黄沙铺镇开展学查改活动 纠治不良工作作风

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也
    【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也给力!
  • 【关注】2018湖北高考分数线出炉!
    【关注】2018湖北高考分数线出炉!
  • 【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
    【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
  • 【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干
    【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干部
  • 【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个
    【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个家庭

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端