首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 反腐倡廉 >> 正文

通山黄沙铺镇开展学查改活动 纠治不良工作作风

来源:咸宁新闻网 时间:2017-03-17 15:25

  咸宁新闻网讯 通讯员王能朗、谢宏波、成坤报道:今年来,通山县黄沙铺镇启动“三学四查五改”学习教育活动,着力解决基层党员干部队伍中存在的头脑不清、能力不足、心态不正、精神不振、执行不力、有责不担等问题,推动工作落实。

  为转变机关作风,提升党委政府形象,该镇决定在全镇开展“三学四查五改”学习教育活动,引领党员干部服务群众、服务发展。其中,“三学”,即是学法律法规、学党纪党规、学廉纪廉规;“四查”,即是查找责任意识不强问题、查找风险防范不周问题、查找党员干部作风不正问题、查找教育监管不严问题;“五改”,即是以求真务实的精神、动真碰硬的态度,对照问题改、限定时限改、明确责任改、追根溯源改、建章立制改,努力通过规范机关工作制度,确保问题整改全面透彻,一个不漏。

 

编辑:zhusijia

上一篇: 反腐“新兵”共话使命
下一篇: 崇阳开展“后位约谈” 夯实党风廉政建设责任

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这
    咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这个牌儿的?
  • 重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好
    重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好处……
  • 出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想
    出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想到……
  • 如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定
    如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定愿意在这里待一辈子!
  • 咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发
    咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发生地质灾害的地方,请远离!