首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 反腐倡廉 >> 正文

通城县纪委开展专题学习落实全面从严治党

来源:咸宁新闻网 时间:2017-03-17 15:24

  咸宁新闻网讯 通讯员李文报道:“广大纪检干部要认真履行管党治党责任,强化对党员干部的日常管理监督。”6日,通城县纪委召开常委会,专题学习中央纪委《关于六起落实全面从严治党主体责任和监督责任不力被问责的典型案例的通报》。

  该县纪委要求,全县各级纪检干部要在思想认识、责任担当、方法措施上紧跟中央部署,认真履职尽责,维护纪检队伍整体形象;要强化责任,抓好贯彻落实,确保管党治党不留死角、见到实效;要切实履行职责,加强教育、坚持不懈,用实实在在的案例警示教育广大党员干部;要加强管理,完善措施、注重实效,将制度执行到位;要加强监督,推动失责必问、问责必严成为常态;要强化纪检队伍自身建设,对工作不到位、能发现问题没有发现、该报告处置而不及时报告处置以及执纪违纪的,严肃追究责任,切实把全面从严治党落到实处。

编辑:zhusijia

上一篇: 反腐“新兵”共话使命
下一篇: 咸安落实延伸试点工程做实非公企业党建

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这枚1元硬币如今竟卖12万!你家有没有?快翻箱
    这枚1元硬币如今竟卖12万!你家有没有?快翻箱倒柜找找看……
  • 今天起,全城寻找这个咸宁人,如有看见,请!立
    今天起,全城寻找这个咸宁人,如有看见,请!立刻!报告!
  • 出差人员实际发生住宿而无住宿发票的怎样报销?
    出差人员实际发生住宿而无住宿发票的怎样报销?权威答案在这里!
  • 咸宁机动车年检费为何逐年上涨?物价部门这样回
    咸宁机动车年检费为何逐年上涨?物价部门这样回应!
  • 注意!咸宁人再不做这件事,将停发一大笔钱!
    注意!咸宁人再不做这件事,将停发一大笔钱!