首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产视频论坛图片库数字报 返回
首页 >> 科教 >> 反腐倡廉 >> 正文

通城县委中心组开展集中学习 筑牢拒腐防变防线

来源:咸宁新闻网 时间:2016-11-29 22:11:00

  咸宁新闻网讯 通讯员隽纪宣报道:11月9日晚,通城县组织县委中心组成员集中学习市纪委印发的《警示教育资料》,接受警示教育,并交流学习心得体会。

  “《警示教育资料》用身边的案例教育身边人,是一部活的教材,是党员领导干部明断得失的一面镜子,更体现了市委、市纪委从严管党治党,惩治腐败无禁区、零容忍的鲜明态度和坚强决心。”县委常委、县纪委书记王能强表示,要自觉在思想上划出红线,在行为上明确界限。

  “党员领导干部既要廉政又要勤政,既要干净又要干事。”县委常委、组织部长徐望认为,只要心存敬畏,一心奉公,就一定能把忠诚、干净、担当的工作要求,植根于思想和行动中,以良好的作风正党风、以纯正的党风赢民心。

  该县要求,各级党员领导干部要从违纪违法者用政治生命换来的悔恨中汲取深刻教训,树牢敬畏意识,坚守纪律底线,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线。

编辑:hefan

上一篇: 咸安严查群众身边“微腐败” 落实全面从严治党
下一篇: 高铁岭镇严格报账制度 激发村务监督活力

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 公安部紧急发布咸宁11岁男孩失踪信息,今天已找
    公安部紧急发布咸宁11岁男孩失踪信息,今天已找到但原因让网友炸锅了!
  • 省人大会上咸宁代表团提出这些建议,句句干货!
    省人大会上咸宁代表团提出这些建议,句句干货!
  • 咸宁10家窗口单位受表彰!这才是真正的“十星级
    咸宁10家窗口单位受表彰!这才是真正的“十星级”……
  • 【关注】年底了,这十几条内容是检查重点,相关
    【关注】年底了,这十几条内容是检查重点,相关单位请速看自查!
  • 2016年咸宁查处违反中央八项规定精神问题201个
    2016年咸宁查处违反中央八项规定精神问题201个,处理281人!