首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 教育 >> 招生考试 >> 正文

通城首次举办中国书画等级考试 160余名考生参加

来源:咸宁新闻网 时间:2013-11-28 10:11:00

  本网讯 近日,由教育部考试中心举办的中国书画等级考试在通城县考点隽水小学如期开考。160余名考生分别参加书法、硬笔书法、素描、动漫画四个类别6个级别的考试。

  中国书画等级考试是国家教育部考试中心为检验书画艺术爱好者阶段性学习成果的技能测试,其公正性已得到社会的认可。中国书画等级考试在通城还是首次,此举将进一步推动通城县中、小学艺术教育的学习热潮,培养更多的书画艺术人才。(黄二甫 王海雄)

  

编辑:zhusijia

上一篇: 咸宁市中考新增信息技术考试 报名本月15日截止
下一篇: 10万余人报名应聘军队文职人员 考试12月15日举行

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 王蒙解读孟子名言
    王蒙解读孟子名言
  • 84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好
    84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好……
  • “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
    “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
  • 大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相
    大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相中咸宁?
  • “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强
    “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强这样要求……