首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 教育 >> 就业职场 >> 正文

咸宁市将组织"三支一扶"大学生参加全省就业培训

来源:咸宁新闻网 时间:2013-10-15 07:10:00

  本网讯 (记者吴青朋 通讯员潘勇)10月中下旬,我市将组织“三支一扶”大学生参加全省就业技能培训,以提升“三支一扶”人员服务基层的专业技术技能,巩固提升他们服务基层、建功基层的信心与能力。

  据了解,此次参训人员主要为2011届、2012届支农、支医(基层计生)、扶贫、青年事务综合和基层人社服务岗位共5个项目的 “三支一扶”人员。目前,我市基层人社岗位2011、2012届在岗人员42人,经过遴选,将有26人参加培训。

  

编辑:zhusijia

上一篇: 我省启动高校毕业生就业服务周
下一篇: 嘉鱼社区村组建立人社站 帮助群众家门口就业

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这种杯子可能喝出癌症!很多人都在用!
    这种杯子可能喝出癌症!很多人都在用!
  • 咸宁35万斤白萝卜质量太好却要烂在田里……农民
    咸宁35万斤白萝卜质量太好却要烂在田里……农民不易,快帮帮他们吧!
  • 2017年咸宁这6种人将被公司开除,看看有没有自
    2017年咸宁这6种人将被公司开除,看看有没有自己!
  • 你喝桶装水吗?竟有“知名品牌”桶装水来自厕所
    你喝桶装水吗?竟有“知名品牌”桶装水来自厕所!
  • 咸宁市地方立法工作正式启动,计划制定这些规章
    咸宁市地方立法工作正式启动,计划制定这些规章……