首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 教育 >> 就业职场 >> 正文

咸宁职业技术学院利用联姻网络构建就业实习平台

来源:咸宁新闻网 时间:2013-09-13 07:09:00

  本网讯  (记者  原子)昨日下午,咸宁职业技术学院经管系与湖北省网乐信息科技有限公司合作共建实习基地签约仪式在该校会计考试中心举行,至此,该校联姻网络构建校企合作就业平台的新模式已经形成。

  作为我市唯一一所市属高职院校,近几年来咸宁职院坚持“教学围着就业转,就业围着市场转”的办学宗旨,遵循“内强科技,外树品牌,就业为本,指导教学”的办学思路,通过加强教学改革和就业力度,为社会培养了一大批适销对路的人才。此次与湖北省网乐信息科技有限公司合作,凸显该校校企“联姻网络唱戏”新模式,为毕业生增强社会竞争能力和实践能力提供了新型就业平台。

  据悉,网乐科技有限公司是手机APP应用城市生活信息运营全国第一品牌,湖北省网乐科技有限公司日前与咸宁电信分公司就“智慧咸宁”与“咸宁时光”签订了合作协议,双方合作为咸宁市民提供了一个便捷、实惠的生活服务平台。

编辑:zhusijia

上一篇: 嘉鱼社区村组建立人社站 帮助群众家门口就业
下一篇: [十件实事惠民生]咸宁近六万劳动者沐浴就业春风

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 西瓜要挑这样的才好吃,可惜知道的咸宁人太少了
    西瓜要挑这样的才好吃,可惜知道的咸宁人太少了!
  • 今天大家都在关注首艘国产航母下水,但却忽略了
    今天大家都在关注首艘国产航母下水,但却忽略了这六大方面的信息!
  • 咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这
    咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这个牌儿的?
  • 重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好
    重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好处……
  • 出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想
    出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想到……