首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 教育 >> 就业职场 >> 正文

咸宁市举办残疾人就业巡回招聘会 现场签约121人

来源:咸宁新闻网 时间:2013-08-06 10:08:00

  本网讯(记者吴青朋实习生潘漩)7月30日,我市残疾人就业巡回招聘会首站走进崇阳,7家企业进场招聘,吸引了249名残疾人前往,现场签约121人。

  为了加强残疾人就业工作,保障残疾人劳动权利,促进残疾人稳定就业,我市残疾人就业服务中心向社会用人单位征集了700多个就业岗位,并联合用人单位在全市近期举办残疾人就业巡回招聘会。同时,各县市区残疾人就业服务机构先行开展了残疾人求职登记,登记参加人数达到100人以上就可以向市残联申请开办招聘会,由市残联组织用人单位到县残联按照双向选择原则进行集中招聘。

  

编辑:liuhuafang

上一篇: 高校毕业生办理《就业失业登记证》可享就业扶持
下一篇: 咸宁市上半年提供就业岗位3249个 缓解企业压力

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 1一2一3一4一5一6一7一8一9一10,原来是这个意
    1一2一3一4一5一6一7一8一9一10,原来是这个意思!
  • 咸宁人请注意,这些东西可能要降价了!目测可省
    咸宁人请注意,这些东西可能要降价了!目测可省一大笔钱……
  • 崇阳县城管执法局拒绝回复网民诉求!
    崇阳县城管执法局拒绝回复网民诉求!
  • 不用花一分钱,就能做一次全面健康体检!为自己
    不用花一分钱,就能做一次全面健康体检!为自己和家人收藏~
  • 紧急扩散!寻找失联多年的咸宁人胡昊,老父车祸
    紧急扩散!寻找失联多年的咸宁人胡昊,老父车祸病危盼见上一面!