首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 教育 >> 就业职场 >> 正文

咸宁启动科技创业就业行动 促进千名大学生就业

来源:咸宁新闻网 时间:2013-07-05 09:07:00

  本网讯  (记者吴青朋  实习生潘漩  通讯员程灿)日前,我市全面启动科技促进大学生创业就业专项行动,支持100名大学生科技创业,促进1000名大学生就业。

  市科技局有关负责人介绍,我市将鼓励和引导高校毕业生以科技创业带动就业,通过启动专项行动,我市将扶持一批大学生科技创业、支持10家小微企业发展壮大、扶持100名大学生科技创业,促进1000名大学生就业,建立完善科技促进大学生创业就业服务体系。

  据悉,该项行动还将重点引导科技计划项目中聘用高校毕业生作为研究助理或辅助人员,在科技创新平台设立科技见习岗位,还设立 “大学生科技创业专项资金”50万元, 实施大学生科技创业导师制度、支持合作建设大学科技园、创新大学生科技创业融资平台、选拔大学生担任科技特派员等举措。

编辑:liuhuafang

上一篇: 咸宁市人才中心高度重视高校毕业生就业见习工作
下一篇: 通山县洪港镇建设轻工业产业园 带动1500人就业

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁举办春节团拜会及文艺晚会,市领导向全市人
    咸宁举办春节团拜会及文艺晚会,市领导向全市人民拜年!
  • 这6种微信红包千万不能抢,否则分分钟白干一年
    这6种微信红包千万不能抢,否则分分钟白干一年!
  • 2016年度咸宁市一项职称初、中级职务评审结果公
    2016年度咸宁市一项职称初、中级职务评审结果公示(附345人名单)
  • 省纪委通报11起扶贫领域侵害群众利益和腐败典型
    省纪委通报11起扶贫领域侵害群众利益和腐败典型案件,咸宁一例!
  • 两豪车炫富抖狠却被人真砸了,咸宁警方终于逮到
    两豪车炫富抖狠却被人真砸了,咸宁警方终于逮到心机狗!