首页 >> 行业新闻 >> X2CrNiN23-4不锈钢板_沪程实业 >> 正文

X2CrNiN23-4不锈钢板_沪程实业

来源网络 发布时间:2019-08-16 09:35:21

优+货源 通过经营,合作加工和世界数.十个出名厂家和钢铁金属材料研究所合作,通过自己开发的现货平台资源,可以为广大用户量大(万T)及量少(1Kg)的采购,提供高附加值解决方案,争创国.内及全.球具核.心竞争力,钢铁特种金属材料供应商之一。我们衷心希望与广大.客户建立业务联系,提供优+服务,同创业、共诚信“求实、发展、chuan新”是我公司的经营宗旨,热忱欢迎广大用户及同仁光临我公司,为钢铁事业共创辉煌。分类和用途 按生产及加工方法可分为以下几类: ①热浸镀锌钢板。DR+铁损值(用50HZ反复磁化和按正弦形变化的磁感应强度最大值为1.5T时的单位重量铁损值)的100倍+厚度值的100倍。  410不锈钢棒材:属于马氏体(高 强度铬钢),耐磨性好,抗腐蚀性较差。

 316L不锈钢棒材:316不锈钢中含钼且含碳量低,在海洋中和化学工业环境中的抗点腐蚀能力大大地优于304不锈钢!(316L低碳、316N含氮高强度高、316F不锈钢含硫量较高,易削不锈钢。
  304L不锈钢棒材:作为低碳的304钢,X2CrNiN23-4不锈钢板,在一般情况下,耐腐蚀性与304相似,但在焊 接后或者消 除应力后,X2CrNiN23-4不锈钢板,其抗晶界腐蚀能力优良,在未进行热处理情况下,也能保持良好的耐腐蚀性。
  304不锈钢棒材:具有良好的耐蚀性,X2CrNiN23-4不锈钢板,耐热性,低温强度和机械特性,冲压,弯曲等热加工性好,无热处理硬化现象。用途:餐具,橱柜,锅炉,汽车配件,建材,食品工业(使用温度-196°C-700°C)。
  310不锈钢棒材:主要特点是:耐高温,一般使用锅炉内,汽车排气管.其他性能一般。
  303不锈钢棒材:通过添加少量的硫、磷使其较304更易切削加工,其他性能与与304相似。

X2CrNiN23-4不锈钢板_沪程实业

1.什么是钢。

主要成分是铁,并含有两种或以上元素的合金材料,就叫钢。例如在铁里加入碳元素,便得到了碳素钢,其硬度比纯铁有大幅度提高。此外还有高速钢,弹簧钢,轴承钢等等。

2.什么是锈。

所谓的锈,其实是金属与氧气反应之后形成的一种氧化物。从这个意义上来说,相当多的金属都会生锈,例如铜绿就是一种锈。

一般认为,东西生了锈,总不是好事,但其实不然,很多活泼的金属之所以没有在空气中被消耗殆尽,完全是因为它们的锈在其表面形成了一层附着牢固,材质细密的保护膜,让它们与空气隔离开来,从而保护了内部材质不会被继续腐蚀,生活中最常看到的铝制品就是这样的。

回过头来说铁锈。之所以铁锈会造成危害,是因为铁或者铁合金在与空气接触的时候,会在表面形成一种俗称“红铁锈”的东西,正式名称叫做三氧化二铁水合物,化学式为Fe2O3·nH2O。这种红铁锈结构非常疏松,所以氧气和水分会继续渗透,形成持续不断的氧化反应,直到消耗殆尽,或者铁元素完全氧化方才停止。



综上两点,所谓的不锈钢,通俗地说,就是在空气或弱酸环境下,不会被腐蚀的铁合金。

〔06Cr18Ni12Mo2Cu2(旧牌号 0Cr18Ni12Mo2Cu2)〕耐蚀性、耐点蚀性比 06Cr17Ni12Mo2 好。用于耐硫酸材料

〔015Cr21Ni26Mo5Cu2〕高Mo不锈钢,全 面耐硫酸、醋酸等腐蚀,又可解决氯化物孔蚀、缝隙腐蚀和应力腐蚀问题。主要用于石化、化工、化肥、海洋开发等的塔、槽、管、换热器等

〔06Cr19Ni13Mo3(旧牌号 0Cr19Ni13Mo3)〕耐点蚀比 06Cr17Ni12Mo2 好,用于染色设备材料等

〔022Cr19Ni13Mo3(旧牌号 00Cr19Ni13Mo3)〕为 6Cr19Ni13Mo3 的超低碳钢,比 6Cr19Ni13Mo3 耐晶间腐蚀性好

50Crv4特性及适用范围:
良好的力学性能和工艺性能,淬透性较高,加入钒使钢的晶粒细化,降低过热敏感性,提高了强度和韧性,具有高的疲劳强度,屈服比也较高,但焊接性差,冷因变形塑性低。是一种较高级弹簧,用作较大截面的高负荷重要弹簧及工作温度<300 ℃的阀门弹簧、活塞弹簧、安全阀弹簧
●化学成份:
碳C :0.46~0.54
硅Si:0.17~0.37
锰Mn:0.50~0.80
硫S : ≤0.030
磷P : ≤0.030
铬Cr:0.80~1.10
镍Ni: ≤0.35
铜Cu: ≤0.25
钒V :0.10~0.20
●力学性能:
抗拉强度σb (MPa):≥1274(130)
屈服强度σs (MPa):≥1127(115)
伸长率δ5 (%):≥10
断面收缩率ψ (%):≥40



上一篇:瑶海区小型挖掘机租赁_桂萱机械
下一篇:怀宁县钢板出租多少钱一天_桂萱机械



扫一扫关注