首页 >> 行业新闻 >> 进口Al99.85Mg0.5铝材_沪程实业 >> 正文

进口Al99.85Mg0.5铝材_沪程实业

来源网络 发布时间:2019-08-16 09:35:42

优+货源 通过经营,合作加工和世界数.十个出名厂家和钢铁金属材料研究所合作,通过自己开发的现货平台资源,可以为广大用户量大(万T)及量少(1Kg)的采购,提供高附加值解决方案,争创国.内及全.球具核.心竞争力,钢铁特种金属材料供应商之一。其抗拉强度在 15 ~ 80 ℃ 范围内增大较快,温度进一步降低时则变化缓慢,而屈服强度的增长是较均匀的。由于强度较高,性能优越,能 节约大量钢材,减轻结构重量,其应用已越来越广泛。 302不锈钢棒材:302不锈钢棒广泛用于汽车配件、五金工具,化工。  201不锈钢棒材:属于铬-镍-锰 奥氏体不锈钢,磁性比较低。

 316L不锈钢棒材:316不锈钢中含钼且含碳量低,在海洋中和化学工业环境中的抗点腐蚀能力大大地优于304不锈钢!(316L低碳、316N含氮高强度高、316F不锈钢含硫量较高,易削不锈钢。
  304L不锈钢棒材:作为低碳的304钢,进口Al99.85Mg0.5铝材,在一般情况下,耐腐蚀性与304相似,但在焊 接后或者消 除应力后,进口Al99.85Mg0.5铝材,其抗晶界腐蚀能力优良,在未进行热处理情况下,也能保持良好的耐腐蚀性。
  304不锈钢棒材:具有良好的耐蚀性,进口Al99.85Mg0.5铝材,耐热性,低温强度和机械特性,冲压,弯曲等热加工性好,无热处理硬化现象。用途:餐具,橱柜,锅炉,汽车配件,建材,食品工业(使用温度-196°C-700°C)。
  310不锈钢棒材:主要特点是:耐高温,一般使用锅炉内,汽车排气管.其他性能一般。
  303不锈钢棒材:通过添加少量的硫、磷使其较304更易切削加工,其他性能与与304相似。

进口Al99.85Mg0.5铝材_沪程实业

专用结构钢板:
1、压力容器用钢板:用大写R在牌号尾表示,其牌号可用屈服点也可用含碳量或含合金元素表示。如:Q345R,Q345为屈服点。再如:20R、 16MnR、15MnVR、15MnVNR、8MnMoNbR、MnNiMoNbR、15CrMoR等均用含碳量或含合金元素来表示;
2、焊接气瓶用钢板:用大写HP在牌号尾表示,其牌号可以用屈服点表示,如:Q295HP、Q345HP;也可用含合金元素来表示,如:16MnREHP。
3、锅炉用钢板:用小写g在牌号尾表示。其牌号可用屈服点表示,如:Q390g;也可用含碳量或含合金元素来表示,如20g、22Mng、15CrMog、16Mng、19Mng、13MnNiCrMoNbg、12Cr1MoVg等。

沪程实业(上海)有限公司是一家在镍基合金,钢板、不锈钢、结构钢、铝合金五大系列领域从事加工、销售和技.术服务、现代综合性钢铁服务企业
镀锌板是指表面镀有一层锌的钢板。
1.镀锌板的定义
镀锌钢板是为防止钢板表面遭受腐蚀,延长其使用寿命,在钢板表面涂以一层金属锌,这种涂锌的薄钢板称为镀锌板。
2.镀锌板的分类和用途
按生产及加工方法可分为以下几类:
①热浸镀锌板。将薄钢板浸入熔解的锌槽中,使其表面粘附一层锌的薄钢板。目前主要采用连续镀锌工艺生产,即把成卷的钢板连续浸在熔解有锌的镀槽中制成镀锌钢板;
②合金化镀锌钢板。这种钢板也是用热浸法制造,但在出槽后,立即把它加热到500℃左右,使其生成锌和铁的合金被膜。这种镀锌板具有良好的涂料的密着性和焊接性;
③电镀锌钢板。用电镀法制造这种镀锌钢板具有良好的加工性。但镀层较薄,耐腐蚀性不如热浸法镀锌板;

50Crv4特性及适用范围:
良好的力学性能和工艺性能,淬透性较高,加入钒使钢的晶粒细化,降低过热敏感性,提高了强度和韧性,具有高的疲劳强度,屈服比也较高,但焊接性差,冷因变形塑性低。是一种较高级弹簧,用作较大截面的高负荷重要弹簧及工作温度<300 ℃的阀门弹簧、活塞弹簧、安全阀弹簧
●化学成份:
碳C :0.46~0.54
硅Si:0.17~0.37
锰Mn:0.50~0.80
硫S : ≤0.030
磷P : ≤0.030
铬Cr:0.80~1.10
镍Ni: ≤0.35
铜Cu: ≤0.25
钒V :0.10~0.20
●力学性能:
抗拉强度σb (MPa):≥1274(130)
屈服强度σs (MPa):≥1127(115)
伸长率δ5 (%):≥10
断面收缩率ψ (%):≥40



上一篇:ALCOA5086铝管_沪程实业
下一篇:德国1.4542_沪程实业



扫一扫关注