首页 >> 行业新闻 >> 月嫂培训选哪家机构_上海婴讯信息 >> 正文

月嫂培训选哪家机构_上海婴讯信息

来源网络 发布时间:2019-08-16 09:32:58

1.宝宝的脐部要消毒到何时止?该使用何种消毒液? 宝宝脐部的消毒从出生开始至1月龄左右就可以了。这样长大的孩子懂道理、有人情味、有爱心。作为国内知名的母婴护理机构,象妈妈育婴师服务不仅关注宝宝的健康,提供精细的生活照护,还关注宝宝性格养成,提供美育的赏析等。通常情况下,月 嫂工作集护 士、营养师、新 生儿护理工作性质于一身。2、月嫂主要是掌握基本的新生儿科学护理、产褥期妈妈照护、母乳喂养指导等方面的技能,经培训合格持证上岗。

正是在这样的精心打磨下,月嫂掌握全程的母乳喂养支持技术,月嫂具备国际前沿的母婴护理理念,月嫂培训选哪家机构,理论与实战充分结合,使象妈妈月嫂不同于眼下任何一家机构的月嫂。
象妈妈的月嫂服务分为六大服务模块:母乳喂养指导、新生儿护理、产妇护理、月子餐、产后恢复、新生儿早期潜能开发,共计超一百多个小项专业服务。
象妈妈育儿嫂则遵循特蕾西的EASY养育法,月嫂培训选哪家机构,着重于帮宝宝养成良好生活习惯。服务模块为:宝宝日常护理、宝宝日常养护、早期潜能开发三大类五十余项服务。
正是在象妈妈精益求精的打磨下,象妈妈月嫂一推向市场便引起了妈妈们的好评并得 到媒体的广泛关注,在大众点评上,月嫂培训选哪家机构,象妈妈月嫂的美誉度排名NO.1。

月嫂要照顾产妇
月嫂要照顾婴儿

产妇的护理及营养膳食,合理调剂饭菜花样,注意产妇的饮食营养;
给产妇洗衣服
做好产妇的健康护理及产期常见病的预防;指导产妇实施母乳喂养和乳房护理及产后宫缩、恶露观察与指导,帮产妇掌握母乳喂养的方法及婴儿喂哺常识;
产妇的室内环境指导和协助刷牙、梳头、沐浴等;
教产妇学做产妇操,产妇形体恢复指导,以利于产妇的宫颈复位;
做好产妇的心理指导。
新 生儿的喂养、护理、观察;
给婴儿洗澡、洗尿布、洗婴儿衣服、拆洗婴儿被褥及新 生儿护理;
育儿常识及婴儿用品的消 毒等;
婴儿预防接种;
新 生儿的按 摩、保 健、与婴儿对话、益 智健身操、游泳、晒太阳以及认知能力的训练等科学育儿工作;
掌握婴儿生长发育情况,包括每日测量婴儿的体温,定期测量婴儿的身高、体重。
在完成以上服务的基础上,还可以帮产妇做其 他家务。

 通过什么途径请月嫂
  不少人是通过朋友介绍来聘请月嫂的,其实这样做,存在一定隐患。缺少了合同的约束,即使双方定好了时间,有些月嫂仍然会临阵放鸽子,让准妈妈措手不及。月嫂在服务过程中,一旦出了意外(比如打碎了家中贵重物品),双方可能会产生纠纷。
  所以准妈妈要通过正规的公司来聘请服 务 人 员,公司会对月嫂监控管理,并为雇主和月嫂都上保险,对双方都是一种保障。准妈妈用的放心,月嫂也可以没有顾虑的去工作。


为什么要请月嫂?爸妈退休在家,不是也可以照顾宝宝吗?那我还用的了请月嫂吗?哪一些家庭适合请月嫂呢?
相信很多年轻初为人母的爸爸妈妈都会有这样的疑问,对于刚出生的宝宝和刚生完宝宝的产妇来说,月子期间是宝宝关键的发育时期,也是对产妇今后的健康尤为重要的时期,需要格外的照顾。对没有经验的父母,即使在孕期学习了大量的相关知识,到时也会手忙脚乱的。
很多年轻爸爸妈妈的父母虽然带过小孩,但是已经过了二三十年了,他们的精力、体力已经衰退,育儿观念也过时了。特别是遇到一些问题,如脐炎、红屁股、湿 疹等,他们就不知所措或是按照以前的老旧方法处理。这样不但给宝宝带来痛苦,也让全家人心急如焚,慌乱不已。



上一篇:育婴师去哪家_上海婴讯信息
下一篇:月嫂选哪家公司_上海婴讯信息



扫一扫关注