首页 >> 最新特点 >> ALCOA3104铝板_沪程实业 >> 正文

ALCOA3104铝板_沪程实业

来源网络 发布时间:2019-08-16 09:35:39

●化学成份: 碳 C :0.32~0.40 硅 Si:0.17~0.37 锰 Mn:0.50~0.80 硫 S :≤0.035 磷 P :≤0.035 铬 Cr:≤0.25 镍 Ni:≤0.25 铜 Cu:≤0.25 ●力学性能: 抗拉强度 σb (MPa):≥530(54) 屈服强度 σs (MPa):≥315(32) 伸长率 δ5 (%):≥20 断面收缩率 ψ (%):≥45 冲击功 Akv (J):≥55 冲击韧性值 αkv (J/cm2):≥69(7) 硬度 :未热处理≤197HB 试样尺寸:试样尺寸为25mm。16Mn钢的合金含量较少,焊接性良好,焊前一般不必预热。如DW470-50 表示铁损值为4.7w/kg,厚度为0.5mm的冷轧无取向硅钢,现新型号表示为50W470。这种镀锌板具有良好的涂料的密着性和焊接性; ③电镀锌钢板。中国船级社规范标准的一般强度结构钢分为:A、B、D、E四个质量等级;中国船级社规范标准的高强度结构钢为三个强度级别、四个质量等级。

 316L不锈钢棒材:316不锈钢中含钼且含碳量低,在海洋中和化学工业环境中的抗点腐蚀能力大大地优于304不锈钢!(316L低碳、316N含氮高强度高、316F不锈钢含硫量较高,易削不锈钢。
  304L不锈钢棒材:作为低碳的304钢,ALCOA3104铝板,在一般情况下,耐腐蚀性与304相似,但在焊 接后或者消 除应力后,ALCOA3104铝板,其抗晶界腐蚀能力优良,在未进行热处理情况下,也能保持良好的耐腐蚀性。
  304不锈钢棒材:具有良好的耐蚀性,ALCOA3104铝板,耐热性,低温强度和机械特性,冲压,弯曲等热加工性好,无热处理硬化现象。用途:餐具,橱柜,锅炉,汽车配件,建材,食品工业(使用温度-196°C-700°C)。
  310不锈钢棒材:主要特点是:耐高温,一般使用锅炉内,汽车排气管.其他性能一般。
  303不锈钢棒材:通过添加少量的硫、磷使其较304更易切削加工,其他性能与与304相似。

ALCOA3104铝板_沪程实业

镇静钢板是由普通碳素结构钢镇静钢热轧制成的钢板。镇静钢是脱氧完全的钢,钢液在浇注前用锰铁、硅铁和铝等进行充分脱氧,钢液含氧量低(一般为 0.002-0.003%),钢液在钢锭模中较平静,不产生沸腾现象,镇静钢由此得名。在正常操作条件下,镇静钢中没有气泡,组织均匀致密;由于含氧量 低,钢中氧化物夹杂较少,纯净度较高,冷脆和时效倾向小;同时,镇静钢偏析较小,性能比较均匀,质量较高。镇静钢的缺点是有集中缩孔,成材率低,价格较 高。因此,镇静钢材主要用于低温下承受冲击的构件、焊接结构及其他要求强度较高的构件。低合金钢板都是镇静钢和半镇静钢钢板。由于强度较高,性能优越,能 节约大量钢材,减轻结构重量,其应用已越来越广泛。

优质碳素结构钢是含碳小于0.8%的碳素钢,这种钢中所含的硫、磷及非金属夹杂物比碳素结构钢少,机械性能较为优良。按含碳量不同可分为三类:低碳钢 (C≤0.25%)、中碳钢(C为0.25-0.6%)和高碳钢(C>0.6%);优质碳素结构钢按含锰量不同分为正常含锰量(含锰0.25%- 0.8%)和较高含锰量(含锰0.70%-1.20%)两组,后者具有较好的力学和加工性能。
1、优质碳素结构钢热轧薄钢板和钢带
优质碳素结构钢热轧薄钢板和钢带用于汽车、航空工业及其他部门。
2、优质碳素结构钢热轧厚钢板和宽钢带
优质碳素结构钢热轧厚钢板和宽钢带用于各种机械结构件。

沪程实业(上海)有限公司是一家在镍基合金,钢板、不锈钢、结构钢、铝合金五大系列领域从事加工、销售和技.术服务、现代综合性钢铁服务企业
镀锌板是指表面镀有一层锌的钢板。
1.镀锌板的定义
镀锌钢板是为防止钢板表面遭受腐蚀,延长其使用寿命,在钢板表面涂以一层金属锌,这种涂锌的薄钢板称为镀锌板。
2.镀锌板的分类和用途
按生产及加工方法可分为以下几类:
①热浸镀锌板。将薄钢板浸入熔解的锌槽中,使其表面粘附一层锌的薄钢板。目前主要采用连续镀锌工艺生产,即把成卷的钢板连续浸在熔解有锌的镀槽中制成镀锌钢板;
②合金化镀锌钢板。这种钢板也是用热浸法制造,但在出槽后,立即把它加热到500℃左右,使其生成锌和铁的合金被膜。这种镀锌板具有良好的涂料的密着性和焊接性;
③电镀锌钢板。用电镀法制造这种镀锌钢板具有良好的加工性。但镀层较薄,耐腐蚀性不如热浸法镀锌板;



上一篇:宝钢0Cr18Ni10Ti不锈钢棒_沪程实业
下一篇:宝钢不锈钢棒_沪程实业



扫一扫关注