首页 >> 最新特点 >> 嘉兴育婴师哪里好_上海婴讯信息 >> 正文

嘉兴育婴师哪里好_上海婴讯信息

来源网络 发布时间:2019-08-16 09:32:35

育婴理念及育婴方式上的不同   保姆:以传统阿婆式的看护方式照顾婴儿,以个人主观意识为主,强调以往个人经验,根本无法依据科学育婴理念对婴幼儿进行心理发展特点教育,一定程度上反而制约了婴儿的身心成长。  月嫂、育婴师:有一定文化程度、受过培训的育婴师,会依据孩子的心理特点,采取科学的引导和游戏的方式指导孩子,并且在教育的过程中,设计出培养目标,让孩子在行为习惯、心理素质、智商发展等多方面教育。  婴幼儿早期教育   为婴儿进行动作技能训练包括大动作训练;精细动作训练;对婴儿进行人格及社会行为训练;培养婴儿生活自理能力、社会交往能力和良好的情绪并通过对婴儿视觉、触觉、听觉等训练,不断提高婴儿认知能力和语言能力。一、护理技能卓越 新生儿护理和产妇护理是月嫂的基本功;会催乳的月嫂为纯母乳喂养保驾护航; 营养管理和月子餐是月嫂核心价值体现;触觉/听觉/视觉启蒙早教是育婴师加薪依据; 二、职业素养鹤立鸡群面试技巧和成单概率决定你的客户量 在户上不说蠢话/不做蠢事决定客户关系用人格魅力与客户维持长期信任关系 三、学习能力碾压同行找到靠谱的妇科儿科护师学习母婴护理 找到靠谱的营养师学习营养管理和月子餐找到靠谱的职业领路人,拔高职业素养。月嫂要照顾产妇 月嫂要照顾婴儿 产妇的护理及营养膳食,合理调剂饭菜花样,注意产妇的饮食营养; 给产妇洗衣服 做好产妇的健康护理及产期常见病的预防;指导产妇实施母乳喂养和乳房护理及产后宫缩、恶露观察与指导,帮产妇掌握母乳喂养的方法及婴儿喂哺常识; 产妇的室内环境指导和协助刷牙、梳头、沐浴等; 教产妇学做产妇操,产妇形体恢复指导,以利于产妇的宫颈复位; 做好产妇的心理指导。

正是在这样的精心打磨下,月嫂掌握全程的母乳喂养支持技术,月嫂具备国际前沿的母婴护理理念,嘉兴育婴师哪里好,理论与实战充分结合,使象妈妈月嫂不同于眼下任何一家机构的月嫂。
象妈妈的月嫂服务分为六大服务模块:母乳喂养指导、新生儿护理、产妇护理、月子餐、产后恢复、新生儿早期潜能开发,共计超一百多个小项专业服务。
象妈妈育儿嫂则遵循特蕾西的EASY养育法,嘉兴育婴师哪里好,着重于帮宝宝养成良好生活习惯。服务模块为:宝宝日常护理、宝宝日常养护、早期潜能开发三大类五十余项服务。
正是在象妈妈精益求精的打磨下,象妈妈月嫂一推向市场便引起了妈妈们的好评并得 到媒体的广泛关注,在大众点评上,嘉兴育婴师哪里好,象妈妈月嫂的美誉度排名NO.1。

什么才是真 正的月嫂培训呢?那一定是基于客户需求,能够让月嫂在任何服务场景下,都可以游刃有余地操作并讲解母婴护理原理。
只有直面客户,接受市场检验的服务才是真诚的服务。以提供专业月嫂服务为核心业务的象妈妈母婴创始人夏菁女士曾在《种嫂记》一文中写道:“我们花了一年时间,对长三角近五千名月嫂进行了海选,结果非常失望,真 正能达到象妈妈专业要求的月嫂不足五十人,这让我们下定决心,把月嫂培训放在首位,自己制造月嫂。”
经过对上千例客户服务的经验积累,在上海多位专家和国际泌乳顾问的通力合作下,一套以实战为主,具有国际前沿理论的月嫂的培训体系出现了。

月嫂告诉你月子期间不该吃的8种食物

1.产后一周内禁食大量麻油、酒:因为大量的麻油与酒精会增加恶露量,甚至造成产后大出血。

2.产后禁食人参:产后贸然服用人参,会有产后大出血或恶露排出不畅的后遗症。

3.哺喂母乳者禁食人参、韭菜、麦芽及其制品,以免造成退乳现象。

4.在坐月子时期忌吃生冷、寒凉食物。

5、忌吃腌渍、烧烤、油炸、辛辣、刺激性食物。

6、饮食以清淡为主,少油、少盐、少糖为宜。

7、恶露未转呈淡褐色、排量未减、或还有血块之时,不能吃补药及以大量酒烹煮食材,以免恶露排不乾净。

8、预防产后肥胖,忌吃油腻,要少油少盐少糖,以清淡为宜。

网上有很多关于月嫂面试的题目,比如,请问您都在什么时候给孩子洗澡?脐带没有掉也可以洗澡么?洗澡都要给宝宝准备什么东西?请问新生儿需要什么锻炼?宝宝晚上闹人怎么办?孩子总要人抱怎么办? 宝宝为什么会有湿疹,您有什么办法吗? 新生儿为什么容易溢奶? 生理性和病理性黄疸有什么区别?
由于这些问题,体现不出专业度,在网上同时附赠答案,并不能体现月嫂是否专业。
作为国内专业的母婴护理机构,象妈妈母婴是根据客户实际需求和母婴护理的关键点来面试月嫂的



上一篇:上海育婴师_上海婴讯信息
下一篇:正规育儿嫂培训学多长时间_上海婴讯信息



扫一扫关注