首页 >> 热点信息 >> 白花iso质量管理体系认证 >> 正文

首页 > 热点信息 > 白花iso质量管理体系认证

白花iso质量管理体系认证

来源网络 发布时间:2019-02-18 08:11:53

FSC森林认证,又叫木材认证,是一种运用市场机制来促进森林可持续经营,,实现生态、社会和经济目标的工具。FSC森林认证包括森林经营认证(ForestManagement,FM)和产销监管链认证(ChainofCustody,COC)。森林经营的认证,也称森林可持续经营认证或简称FSC森林认证,它是针对森林经营单位,,由独立的第三方FSC森林认证机构根据所制定的森林经营标准,按照公认的原则和标准,对森林经营绩效进行审核,,以证明其达到可持续经营的要求的过程。产销监管链认证是对木材加工企业的各个生产环节,包括从原木的运输、加工到流通整个链条进行鉴定,以确保最终产品源自于经过认证的经营良好的森林。通过认证后,企业有权在其产品上标明认证体系的名称和商标,即林产品认证的标签。

白花iso质量管理体系认证

中小企业面临生产过剩的经济环境,一方面想有所突破,一方面又不得不考虑管理成本的压力。
  聘用一个全职的人力经理工资成本在8000元/月以上,加社保、福利等开支,一个月的综合成本最少在10000元以上,而且还面临着解雇赔偿的风险。
服务内容:
  1、制定、完善企业人力资源及行政基础管理制度
  2、指导人员招聘,参与人员面试、筛选,为企业配置合适的人员
  3、规范人员入职、离职的相关制度流程,完善符合企业实际的劳动合同
  4、监督人力行政制度的执行情况,并对异常情况提出处理方案
  5、指导考勤、工资核算、社保等日常事务的执行
  6、拟订企业年度培训计划,并执行人力主管负责之培训内容;对培训情况进行评估改善
  7、制订基本薪酬考核制度,并组织落地实施和评估
  8、员工活动、福利方案的策划、拟订
  9、参与处理劳资纠纷,完善预防纠纷的相关制度规范
  10、每周坐班半天,真正与企业融合,实地解决人力管理中碰到的问题,成为企业发展的一员,不仅仅是顾问
  11、通过帮、传、带实际培养人事文员,让其快速成长为企业需要的人力管理专员级水平的人员

白花iso质量管理体系认证

企业知识产权管理的发展:
从2004年起,广东省知识产权局就与香港生产力促进局合作启动了创新知识指标体系研究计划,并形成了地方推荐标准DB44/T797-2010《创新知识企业知识产权管理通用规范》,于2010年10月1日起在广东正式实施。
2013年2月7日,由国家知识产权局、中国标准化研究院起草,并由国家质量监督检验检疫总局、国家标准化管理委员会发布的《企业知识产权管理规范》(GB/T 29490-2013),于2013年3月1日实施的。
该规范以企业知识产权管理体系为标准化对象,采用P-D-C-A过程方法控制,旨在指导企业建立科学、系统的知识产权管理体系,帮助企业全面落实国家知识产权战略纲要的有关要求,有效提高企业灵活运用知识产权的能力和水平,全面保护、并系统管理知识产权,促进企业的技术创新,改善企业的市场竞争地位,支撑企业可持续发展,提升企业的核心竞争力。

白花iso质量管理体系认证

【关于有机产品认证】
有机认证是有机农产品认证的简称。有机认证是一些国家和有关国际组织认可并大力推广的一种农产品认证形式,也是我国国家认证认可监督管理委员会统一管理的认证形式之一。推行有机产品认证的目的,是推动和加快有机产业的发展,保证有机产品生产和加工的质量,满足消费者对有机产品日益增长的需求,减少和防止农药、化肥等农用化学物质和农业废弃物对环境的污染,促进社会、经济和环境的持续发展。
有机食品是指来自于有机农业生产体系的食品,有机农业是指一种在生产过程中不使用人工合成的肥料、农药、生长调节剂和饲料添加剂的可持续发展的农业,它强调加强自然生命的良性循环和生物多样性。有机食品认证机构通过认证证明该食品的生产、加工、储存、运输和销售点等环节均符合有机食品的标准!
有机食品认证范围包括种植、养殖和加工的全过程。有机食品认证的一般程序包括:生产者向认证机构提出申请和提交符合有机生产加工的证明材料,认证机构对材料进行评审、现场检查后批准。

白花iso质量管理体系认证

项目介绍
  生产型中小企业通常会存在劳动生产率低下、生产组织协调不畅、交期拖延的情况,究其原因是在生产流程中存在瓶颈,又未能识别改善所致。
  我们将运用TOC约束原理,对企业的生产流程进行诊断,找出瓶颈并针对不同的问题点,提出打破瓶颈的方法,以不增加机器设备、不增加人员,不增加过大成本的条件下,实现产能有显著的提升。
  本项目周期为1-3个月,适用于生产效率低下的中小企业。
  项目开展路径
1.现场诊断、产量报表分析。
2.找出生产瓶颈、提出补短方案。
3.组织落实方案。
4.产能产量提升。
项目效果
  1、以有限的投入达成较大的改善善,时间短、见效快。
  2、产量有较大的提高(具体以诊断后推定,但在10%以上)。
  3、不需要组织结构有太大的改变,只生产要素的合理调配。



上一篇:莞城BSCI认证
下一篇:柏塘iso9000体系认证机构



扫一扫关注