首页 >> 热点资讯 >> 网络营销seo优化西安无网不盛网络 >> 正文

网络营销seo优化西安无网不盛网络

时间:2019-02-18 14:18:56
新手站长最容易堆积网站关键词,这让用户一眼就看出来是突出某个关键词的页面。标特读起来通顺,没有废话。这是网站排名好权重高最重要的原因之一。

内页的优化方向

  其实,当首页的优化做好后,栏目页优化起来就要相对容易些。关于栏目页的优化,SEO论坛打算主要从三个方面来和大家分享。西安seo优化

  网站栏目的设计方向。主要包括以下三个方面:

       1、发展方向。关于发展方向,主要是指我们SEOER要根据栏目的定位来开展相关工作。比如,栏目页以专栏的形式存在,那么发展方向就往专栏的方向去考虑。如果栏目页作为产品的展示栏,用来综合产品信息的目的,那么发展方向就往网站的整体方向去考虑。

       2、设计方向。关于设计方向,主要一点是要牢牢把握关键词的定位,根据确立的关键词,将设计方向沿着该关键词的扩展来着手进行。

       3、优化方向。关于优化方向,不同类型的站点优化方向是有区别的。比如,企业站,栏目里的长尾关键词的应用要把握到位,因为它会影响网站的后续发展。如果是门户站的话,SEO论坛建议把优化方向上升到首页的优化上来。

西安seo优化.png

  栏目的优化方案:

  主要包括头部、页面设计、内链、外链等几个方面。

  1、网站头部的设计。在头部,可以包括关键词、标题、以及相关描述等内容。如果从网站浏览者的角度去考虑,在设计过程中,可以只做精准的标题,让搜索引擎自动抓取,然后自动予以展示。

  2、页面设计。首先,页面设计一定要达到图文、声色并茂的效果。其次,页面内容最好原创。如果有视频内容,一定要能流畅的播放。此外,我们还可以添加一些分享类的插件等。通过这些手段,页面内容也就能丰富起来了。

  3、内链的控制。对于中小企业站对说,SEO论坛的建议是,不少于10个,不超过20个。具体的大家可以参考下百度百科的链接布局。

  4、友链的控制。关于友链,在控制好量的前提下,可以链接行业相关的网站。

西安seo优化.png

  栏目页的结构设计:

  关于结构设计,主要分为单页面和门户两种。

  1、单页面。在进行单页面设计时,要突出主要内容 ,关联相关页面。在设计方式上可以采用两栏,一栏为主,一栏为辅。

  2、门户类。此类网站建议与首页风格保持一致,具体可通过不同的设计模板进行微调。

西安seo优化

一个页面关键词存在数目最好就是三个左右,多了就不利于网站优化了。合理的组合目标关键词让其变成很通顺的一句话,让搜索引擎可以自由拆分,组合出所有的目标关键词。

上一篇: seo搜索推广西安无网不盛网络
下一篇:关于搜索引擎优化西安无网不盛网络

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

在线咨询

返回顶部

no