首页 >> 热点信息 >> 安庆卡布灯箱 >> 正文

安庆卡布灯箱

来源网络 发布时间:2019-01-18 08:53:54

1,节能:在对比同等面积的传统灯箱来说使用更少的光源,省电达到80%以上,,不仅光源效果没有变化,还可以比传统灯箱节省更多的消耗; 2环保:对比传统的灯箱来说,超薄灯箱95%以上材料可再回收利用,,更大程度上的环保,对环境保护出了一份力量; 3超薄:厚度仅为传统灯箱的四分之一,比传统灯箱更经济和美观; 4方便:安装及更换灯片容易快捷,,边框固定好便可直接把灯条平铺在墙上固定好,省时又方便; 5匀光:光线均匀,完全平面光线输出;6美观:先进的导光设计,确保灯片不受灯管产生热量而黄化,相比传统灯箱更加的美观。

安庆卡布灯箱

由于拉布灯箱体积大、重量轻,建议客户使用可拆卸的包装和运输,即铝材、配件、LED灯和帆布的单独包装和运输,这样可以大大降低运输成本。在运输过程中保持健康。当然,最重要的是分离后便于携带,便于安装。上拉式灯箱的安装可分为装配式成品灯箱和未装配式散装灯箱。首先,组装完毕的灯箱。小尺寸安装更方便。首先准备电钻和横刀,然后确定安装位置,在安装的墙体/平面体上钻孔,用膨胀螺钉固定铝框,然后挂图。二、未装配的灯箱配备2至3名专业人员或工程师,并准备工具(电钻、十字螺丝刀等)。将拉布灯箱的四个框拼接在一起;在确定拉出灯箱的安装位置之前,在墙上安装孔;将组装好的四个框架放在适当的位置,用螺钉固定整个框架,然后用螺钉固定膨胀螺钉与后板一起固定箱体。确保后灯稳定,用螺丝固定,然后挂上照片,连接电源打开灯

安庆卡布灯箱

广告灯箱的特点是什么?1。内容广泛:公共交通、交通、安全、福利、储蓄、保险、纳税等,在商业产品、企业、旅游、服务等方面;在文化、教育、艺术等文化和教育等方面,都能起到广泛的作用。2。都有多种表现形式,用文字和颜色的功能,从产品商标、产品名称、实物照片、色彩、企业意图到文化、经济、风俗、信仰和规范。通过概念和独特的创意,我们应该牢牢把握“环”诱导消费者购买,以视觉传达的异质性达到广告的目的。3大屏幕:许多平面广告媒体是用于室内或小范围的传播,用一个小的格式;户外灯箱广告显示在门头形式的广告内容,公告(宣传)的列,和正直的灯箱画。它比其他平面插图更大,字体更大,这是非常引人注目的。4。固定性和复杂性:无论采用什么样的户外灯箱广告,它已经被固定在一定的范围和位置的要求。作为显示设备,其基本结构比其他广告形式更复杂。包括框架、覆面材料、图案印刷层、防风、防雨、防雪的结构,和夜间灯光照明设施,使它复制在一块更昂贵的比其他广告。

安庆卡布灯箱

现如今超薄灯箱顺理成章地取代了传统灯箱的位置,已轻巧、节能、和具现代环保观念的超薄灯箱成为现代灯箱的潮流,因而在很多公共场所(如:地铁、图书馆,商场、酒店、饭厅、等)会议室、都可见到很多艳丽的灯箱,然而装饰华丽的灯箱在安装和维修保养过程中,也要注意一些问题,否则会影响它的美观和寿龄。在制作及运输导光板的过程中应极其谨慎小心,以免导光板破裂安装时,最好带上手套,一是为了安全,二是手中的汗液(含化学成分)会腐蚀灯箱外框,影响美观;清洗灯箱时,勿用酸、碱等具化学成分清洁液或微粒清洗,可使用柔嫩的纺织品沾湿后轻轻擦拭。灯箱应避免安装在高温高湿的地方,影响寿命。去除导光板表面的保护膜时,请勿使用锋利器材;导光板在安装过程中务必注意安全。



上一篇:灯箱软膜公司
下一篇:新型超薄灯箱



扫一扫关注