首页 >> 行业新闻 >> 西安婚姻家事律师电话 >> 正文

首页 > 行业新闻 > 西安婚姻家事律师电话

西安婚姻家事律师电话

来源网络 发布时间:2019-01-18 11:09:18

成都精英律师团队依托四川法典律师事务所,由都燕果律师为首席律师,至今包括沈辉律师、何清翠律师、刘乔瑞律师等十余名经验丰富的执业律师及若干律师助理组成。
成都精英律师团擅长处理婚姻家庭、遗产继承、刑事辩护、经济合同、人身损害、企业顾问等法律事务,,团队建立十余年来,已经成功办理各类案件上千起,帮助企业客户及当事人挽回损失上千万元,,在企业客户及当事人心中树立了专业权威的律师团队形象,深得客户及当事人认可和好评。
成都精英律师团队位于成都市蜀汉路248号法典律师大楼3楼五号,该律师团队以“专业高效、诚信致远”为工作理念,,致力于维护当事人的合法权益,始终坚持“优质、高效、准确”的服务宗旨,恪守职业道德和执业纪律,服务社会。

西安婚姻家事律师电话

在遇到法律问题时,有这种人,自认为法律无非只是一些死条文,像照镜子一样,翻翻法条就可以得出答案来,聘请律师是多花钱,是多余的。然而,由具备一定法律知识和工作经验的律师来处理法律事务,既可以防范法律纠纷,也可以更好地解决法律纠纷,最大限度地避免或降低经济损失,有效地保障公民、法人的合法权益。那么选律师时如何判断律师的专业水平呢?
首先,要认定他是否具有律师执业证的专业律师,比如北京的,可以在首都律师网查询此律师是否为注册执业律师。
第二、律师的水平是否专业也可以在与律师咨询、交谈过程中,从律师的说话的水准以及对某领域的涉及是否够专业进行判断;
第三、律师给予当事人的承诺。一般够专业的律师不会给予当事人百分百打包票的承诺的,而是客观的给出专业的有利及不利的建议。
第四、律师对事的态度。
沈辉律师职业至今代理了婚姻继承纠纷几百件,办理了大量重大、疑难案件,其中不乏企业家、外国友人、外籍华人的案件。团队律师丰富的办案经验和对维护委托人利益的执着精神,赢得了众多委托人的信任和高度评价。

西安婚姻家事律师电话

夫妻感情破裂离婚的,会对夫妻共同财产进行分割,并且不管是协议离婚还是起诉离婚,分割财产后一般不能再请求分割。所以,有些人在准备离婚前,为给自己争取更多财产,故意隐瞒财产真实情况,这样进行离婚财产分割会损害另一方的利益。
离婚后发现对方隐瞒财产的,要先明确是否属于夫妻共同财产,具体包括以下情形:
1、双方的工资、奖金;
2、双方生产、经营的收益;
3、双方知识产权的收益;
4、继承或赠与所得的财产,但明确为夫或妻一方所有的除外;
5、其他应当归共同所有的财产。

西安婚姻家事律师电话

上官司后,不少人觉得请律师没有必要。其实,这是一种片面的认识。不同的案件,不行专业领域的律师对于案件处理的方式不同,律师可以运用行业专业知识,提升案件的胜率。
律师熟悉诉讼程序、证据规则和法律法规,为当事人书写法律文书,亲自出庭参加诉讼,能最大限度的维护当事人的合法权益。打官司是一门实践性非常强的专业学问,其中的诉讼程序和证据规则表现得尤为突出。许多当事人有证据、有道理,也能找到法律法规的支持,但依然未能胜诉,这也是老百姓看到的有些该赢的官司没有赢,该输的官司没有输,究其原因,很多是因为不懂诉讼程序和证据规则所致。另外律师参加法庭调查和法庭辩论,依法陈述意见和要求,在法庭辩讼中也能抓住重点,切中要害,使当事人的合法权益得到切实的维护。
沈辉律师在涉外婚姻关系的诉讼、涉外继承方面的造诣获得了客户及业界的一致认可。对涉及的相关法律程序、法律知识有近十年的深入研究,是婚姻诉讼案件方面的专家。

西安婚姻家事律师电话

现在人们的法律意识越来越强,在自己权益受损后会通过诉讼来维护自己的合法权益,但我们打官司的时候就会请律师,我们从未与律师打过交道,但请律师打官司有什么作用,重要性在哪呢?
律师可以帮助当事人分析案情和利弊得失,为当事人作出最适宜决策提供建设性意见,提醒当事人及时采取有效的法律手段。任何纠纷当事人双方的权利义务都表现出对抗性,这种对抗性有些非常明显,有些比较隐秘,有些比较直接,而有些比较间接。对于比较隐秘,比较间接的权利义务,对并非法律专业人士的当事人而言是比较难以知悉的,而通晓法律、熟悉诉讼程序的律师就可以帮助当事人分析案情,可以采取何种法律手段及其利弊得失,对于实战经验比较丰富的律师甚至可以预测案件的结果,指点迷津,以便当事人采取最适宜的对策。
沈辉律师带领的由婚姻家事法律专家、资深律师、国内外各高校政法精英、法学专业硕士研究生等人员组成的精英律师服务团队,在重大离婚律师服务项目中,用集体的智慧为客户重大离婚项目提供多重和高质量的法律服务意见,最大化的维护委托人的权益,深受委托人的信赖。



上一篇:德阳婚姻股权纠纷律师排名
下一篇:四川继承律师事务所



扫一扫关注