首页 >> 最新特点 >> 超薄灯箱多少钱一平米 >> 正文

超薄灯箱多少钱一平米

来源网络 发布时间:2019-01-18 08:53:58

1,节能:在对比同等面积的传统灯箱来说使用更少的光源,省电达到80%以上,,不仅光源效果没有变化,还可以比传统灯箱节省更多的消耗; 2环保:对比传统的灯箱来说,超薄灯箱95%以上材料可再回收利用,,更大程度上的环保,对环境保护出了一份力量; 3超薄:厚度仅为传统灯箱的四分之一,比传统灯箱更经济和美观; 4方便:安装及更换灯片容易快捷,,边框固定好便可直接把灯条平铺在墙上固定好,省时又方便; 5匀光:光线均匀,完全平面光线输出;6美观:先进的导光设计,确保灯片不受灯管产生热量而黄化,相比传统灯箱更加的美观。

超薄灯箱多少钱一平米

由于拉布灯箱体积大、重量轻,建议客户使用可拆卸的包装和运输,即铝材、配件、LED灯和帆布的单独包装和运输,这样可以大大降低运输成本。在运输过程中保持健康。当然,最重要的是分离后便于携带,便于安装。上拉式灯箱的安装可分为装配式成品灯箱和未装配式散装灯箱。首先,组装完毕的灯箱。小尺寸安装更方便。首先准备电钻和横刀,然后确定安装位置,在安装的墙体/平面体上钻孔,用膨胀螺钉固定铝框,然后挂图。二、未装配的灯箱配备2至3名专业人员或工程师,并准备工具(电钻、十字螺丝刀等)。将拉布灯箱的四个框拼接在一起;在确定拉出灯箱的安装位置之前,在墙上安装孔;将组装好的四个框架放在适当的位置,用螺钉固定整个框架,然后用螺钉固定膨胀螺钉与后板一起固定箱体。确保后灯稳定,用螺丝固定,然后挂上照片,连接电源打开灯

超薄灯箱多少钱一平米

灯箱电源线的出口端在背面,若灯箱所配电源在灯箱背面,可剪掉电源线的插头,直接接线,并将电源接头用绝缘的专用套管扎紧;若所配电源在安装灯箱位置以外,可改接灯箱电源的出口线于灯箱边缘,再用三相插头插入所配的电源插座上;固定灯箱 :把灯箱的上盖打开,对正固定点安装(即用电钻在灯箱底座电源线位置钻孔,重新装电源线,用水平尺调整成水平状态);通电试亮,清洁灯箱表面。注:导光板灯箱使用电子镇流器,易产生感应电,安装时注意接好地线。

超薄灯箱多少钱一平米

在安装灯箱时应该注意:插上电源插头,合上总电源开关看灯光是否正常,如有一边亮一边不亮的现象,请先断开电源,拔下插头,并检查灯座电线,灯管是否松动不到位;镇流器输入、输出电线是否松动等。如整个灯箱不亮,请检查漏电保护器是否合上,插头内的电线接头是否松动,镇压流器输入、输出接头是否松动等;如漏电保护器合不到通电位,请检查电源线的输入、镇流器和灯管下面的支线电路是否漏电 ;如灯箱内有太高的噪声,请检查镇流器是否老化;如灯箱出现时亮、时不亮的现象,请检查镇流器,各接线柱、插头是否老化,灯管是否到位或老化等



上一篇:拉布灯箱做形象墙
下一篇:宁波防水灯箱



扫一扫关注