首页 >> 行业动态 >> 扬州led灯箱多少钱一平米 >> 正文

扬州led灯箱多少钱一平米

来源网络 发布时间:2019-01-18 08:53:55

拉布灯箱与普通灯箱相比还有很大的区别,现在越来越重视节能和环保。拉布灯箱采用LED光源节约能源,是未来灯箱发展的趋势。另外,,拉出灯箱和普通灯箱具有尺寸减小的优点。由于技术和成本的限制,普通的灯箱不能制成更大的灯箱。即使可以消耗的人力和物力资源很大,拉布灯箱在成本方面也具有这些优点。在考虑光分布方面的大规格时,,一般的灯箱需要更大的厚度,这将带来成本压力,而拉出的灯箱不会因为其尺寸而增加灯箱的厚度。用于拉出灯箱框架的铝合金复合框架一般为四面开口框架,,目前常用的是喷漆布或照明灯。大尺寸、节能铝型材的EFL灯最大可达6M*6m。如果采用铝焊接,长度和宽度可延长n倍。如果框架是通过焊接冷轧板或铝合金折板制成的,则可以任意尺寸制造。唯一的限制是,尺寸如何受灯箱布的水平和拉直的限制,灯箱布面积大,抗风能力差,因此用好的内轻布或刀剪布和3M布和弹性布来改变画面是非常方便的。硅橡胶条。

扬州led灯箱多少钱一平米

超薄灯箱一般用什么灯比较合适,建议目前是单面超薄灯箱采用led灯条来制作,最薄做可以到8mm的厚度,并且超薄灯箱基本具备的功能一样都不会少(例如四边翻盖开启易换画功能,透明保护面板,发光均匀等。)如果结构设计得更紧凑的话,厚度制作成8mm以下,不成问题的。超薄灯箱可以采用T4灯管、T5灯管、T8灯管、LED灯条、CCFL冷阴极灯管等光源来制作。因为超薄灯箱采用的是导光板为发光装换主体,所以体积较薄。厚度为2CM的超薄灯箱,正常来说是采用led灯条做为发光源的。

扬州led灯箱多少钱一平米

随着LED光源的不断改进,芯片的寿命越来越长,尤其是进口芯片,具有更高的亮度和更高的节能性。这使得LED光源在拉布灯箱的加工和应用中处于领先地位,其优势十分明显。EEFL光源是流行的EEFL光源的噩梦。可以说,EEFL光源作为拉出式灯箱的光源在过去几年里仍然非常流行,而且可以节省50%的能量。当时它还是很好的,它是冷光源,温度和散热很小。然而,与节能70%-80%,寿命5-10年的LED光源相比,它们显然还差很多。EEFL光源有一个致命的缺点,即高压电流容易导致危险,并且电源安装在灯箱中。因此,有危险的情况下,灯箱燃烧,由于火花引起的潮湿的电线。灯管的质量也容易损坏,其寿命肯定不如LED的寿命好。LED拉开灯箱光源的电压为12V,既不供电,也不易发生其他危险。此外,电源都是外部的。该设计为拉开灯箱的安全使用奠定了基础。EEFL背光拉出灯箱将很快被LED拉出灯箱所取代,这一次将非常短。

扬州led灯箱多少钱一平米

利用紫外光和LED光源的高色渲染指数相结合绘制的画布画面明亮、清晰、均匀,主要用于室内外招牌、大型展览项目或活动、商场、银行、酒店、酒店等各种场所。尔墙装饰宣传、机场、地铁、车站、公交车站等广告媒体。利用紫外光和LED光源的高色渲染指数相结合绘制的画布画面明亮、清晰、均匀,主要用于室内外招牌、大型展览项目或活动、商场、银行、酒店、酒店等各种场所。尔墙装饰宣传、机场、地铁、车站、公交车站等广告媒体。



上一篇:泰州软膜灯箱多少钱一平米
下一篇:定做led灯箱价格



扫一扫关注