首页 >> 热点资讯 >> 贵州外墙乳胶漆十大品牌 >> 正文

首页 > 热点资讯 > 贵州外墙乳胶漆十大品牌

贵州外墙乳胶漆十大品牌

来源网络 发布时间:2019-01-17 10:28:42

液态花岗岩多彩漆具有大理石和花岗岩等材质高雅大气的装饰效果,且轻质、施工方便、无安全隐患等特点,不仅美观还很实用。那液体花岗岩与传统真石漆比较有哪些优势?
  1、比真石漆仿花岗岩用料节省。
  2、施工简单,,较真石漆仿花岗岩多枪喷涂,只需单枪单孔喷涂。
  3、比真石漆仿花岗岩更加逼真,天然花岗岩内彩色颗粒的不规则与大小不等的晶体断面完全被复合岩片仿真。
  4、大面积施工不会发生真石漆仿花岗岩色点不匀的色差感。
  5、根据基面实际情况可以进行批涂施工。
  液体花岗岩纯水性配方,,符合环保要求,无辐射公害,逼真的花岗岩效果,,高雅华贵,质感强烈,个性鲜明,施工简单,色彩多变,单枪喷涂,一枪多彩。

贵州外墙乳胶漆十大品牌

真石漆的外观造型大气,可以做到大理石的效果,且成本低、较易施工,在全国各地已经广泛使用。近几年成为建筑市场热门的外墙涂料产品,那么在施工中应该怎么控制真石漆的用量呢?
  天然真石漆用量在3--5kg/㎡之间,施工的具体用量关系到以下因素:
  一、产品质量。真石漆按照原料可以分为苯丙真石漆、纯丙真石漆、硅丙真石漆等等,按照施工方法可以分为喷涂真石漆、辊涂真石漆、刮涂真石漆。质量好的真石漆粘结力强施工时会掉砂少、遮盖力会强能够减少用量、无色差颜色均匀、漆膜不开裂效果好。
三、底漆的选择。喷涂真石漆必须要在基层刷底漆,起到抗碱、封闭的作用,一般而言黑色底漆作为勾缝剂效果最好但所用的真石漆最多,因为要遮盖住黑色底,而其他颜色真石漆的用量相对较少,如果底漆调成和真石漆​一样的颜色,也能适当的减少其用量。

贵州外墙乳胶漆十大品牌

使用性能良好的地坪漆涂层,如良好的附着力及耐腐蚀性、耐久性、抗重压性能等,施工时往往需要将底漆、中层漆和面漆配套协同使用,并制定最适当的施工工艺,以满足多重性能要求。
  地坪漆涂层的使用环境
一方面应充分考虑地坪漆在使用期间酸、碱、盐、溶剂、油、海水、淡水、风砂等介质对地坪的侵蚀影响,所选地坪漆涂料应对腐蚀介质具有较强的抗性。另一方面应考虑机械、载荷对地坪的碾压、冲击和磨蚀影响,地坪漆涂层的设计强度应能满足使用要求。此外,如果基层的含水率长期较高,就还需要考虑地坪漆涂料对潮湿的敏感性和涂层的透气性,不透气的地坪漆涂层容易被地下水汽顶起而鼓泡剥离、脱落。如没做防水层的一楼潮湿地面宜施工具有透气性的水性环氧地坪漆徐料。

贵州外墙乳胶漆十大品牌

外墙真石漆的成本比传统的天然石材更便宜、环保节能,所以使其被广泛的应用到各新建建筑外墙上。只因有着其高逼真仿天然石的效果。但是,我们常见在一些工程施工之后,会出有色差的情况,是什么原因呢?又应该怎样解决呢?
  当然同一批号的真石漆涂刷墙面也会因为没有搅拌均匀、稀释量不一致,施工方式不同而产生色差问题。
  解决措施:
  1.建议施工同一批料用同一批人施工于同一面墙。整体墙面应由上而下,一气呵成,避免间断施工造成的新旧色。平面效果和毛面效果会产生感官差异,注意某些颜色在背光和正光,阳光直射和折射情况下的颜色差异。
  2.修补色差:施工完一面墙后尽量留几桶同批次的产品以便工程扫尾阶段修补瑕疵的墙体,避免因扫尾修补造成的色差现象。
  3.选择具有丰富施工经验的专业团队。

贵州外墙乳胶漆十大品牌

天然的真石漆,它的装饰效果天然富有质感,是最佳的高挂石材料,让建筑物高贵华丽,让人越看越喜欢。抗碱封闭底漆
  1、准备好脚手架、压力为0.5-1.0的三管空压机、容量500ml,口径1.3mm以上的喷枪、各种口径喷嘴、无气喷枪、橡胶管、毛刷、辊筒、铲刀、遮挡工具。
  2、涂刷封闭底漆:等到腻子干透后,涂刷封闭底漆,封闭底漆无须另外加稀释剂,它的目的是清算基层,增加涂膜黏贴强度和基层强度,使用辊涂施工即可。施工温度保持在10℃以上,喷涂0.15kg每平方米。
  3、喷涂中层主漆:主漆无须加水,必要时可少量加水调理,作业时要留意控制产品的施工、粘度、气压、喷口大小,遇到风雨天气要立即停止施工。
  其作用是在溶剂充分挥发后,它的聚合物和颜填料就会渗入基层的孔隙中阻塞基层表面的毛细孔,使基层表面具有优异的防水性能,还可以消除基层因水分迁移引起的泛碱、发花现象,同时增加真石漆主层和基层的附着力,有效防止墙面的剥落与松弛现象。



上一篇:玉林外墙乳胶漆批发
下一篇:梧州外墙乳胶漆



扫一扫关注