首页 >> 热点资讯 >> A2防火木皮 >> 正文

A2防火木皮

来源网络 发布时间:2019-01-16 12:12:23

下面给大家介绍几点防腐木的安装方法及维护保养方案: 应在户外阴干到与外界环境的湿度大体相同的程度再施工。2. 木皮背面粘贴无纺布而非牛皮纸。但是我国森林面积1亿7491万hm2森林覆盖率18.21,森林蓄积124.56亿m3其中用材林蓄积55.1亿m3,占百分之44)。最后需要用熨斗熨平整!要求没有气孔,没有褶皱, 然后再用砂纸磨一下。防腐木在现今的生活环境中很常见,防腐木一般都使用在户外景观或花架、花盆、木栈道以及平台、阳台等。

非生长原因导致木地板变色应对措施:
1、地面不平整,有凹凸不平的小坑包,地板铺装后,,防潮膜被垫破,造成透气。采取措施是地板安装前先将地面刮平。
2、铺装时,地面上有砂粒,,没有打扫干净,将防潮膜垫破,造成透气。措施是铺装前先将地面打扫干净。
3、铺装时防潮膜联接处没有粘严,,造成透气。应将防潮膜用胶带粘严,用宽度60mm以上塑料胶带,确保防潮膜不透气。
4、个别地区采用电热供暖,由于电费采用峰、谷、平收费方法,即在晚12点以后电费半价(谷),许多用户白天把开关关掉,在晚12点以后将电热设备打开,并将室内温度调到27~30℃,地表温度在短时间内达到将近100℃,造成防潮膜破坏,产生透气,使地板变色、变形。这样违反了地热供暖(地表温度控制在40℃左右)的要求。建议用户应改成24小时连续供热,否则,产生变色应由用户自己负责。
5、地板铺装到与潮湿界面联接处时,如:卫生间、厨房、阴面阳台等处,应将防潮膜向上返,用防潮膜包住地板的边部、防止潮气进入,减少和避免该区域地板的变色和变形。

传统木饰面时间久了会发黑甚至发霉产生异味,你们这个产品会吗?当然不会。因为防火木饰面的基材本身就是防潮不吸湿的,加上我们在基板与木皮的夹层都做防水处理,选择本身就经过充分干燥的木皮,在木皮面层做了UV光固化处理。所以整板都是防潮防霉的。但是显而易见,在铝合金等金属材料表面包覆木皮,其难度较大, 对设备、材料以及工艺的要求都较高。么与传统木饰面相比还有什么优势呢?A 级防火木饰面除了在防火防霉环保等方面性能好以外,在色泽、清晰度、木纹立体度、抗 菌 效果、抗酸碱性、抗 紫 外 线、热胀冷缩、等方面都有着无法比拟的优势(见上图),是一款性价比相当高的产品。

近年来,国内外装饰工程中金属材料(铝合金、不锈钢等)应用越来越广泛,比如铝合金的门、窗等,金属材料已成为人们生活中不可缺少的一部分。但有更多追求高品位装饰的人们也在不断对装修提出新要求,既要有金属材料的坚固耐用,又能有天然实木纹的质感和美感。铝材等金属材料要赋予其木纹多采用热转印木纹膜或者包覆PVC木纹膜的方式,但各种木纹膜终究不是真实的木纹,于是在各种金属材料表面包覆天然实木皮的工艺就应运而生了。

下面给大家介绍几点防腐木的安装方法及维护保养方案:
应在户外阴干到与外界环境的湿度大体相同的程度再施工。使用含水量很大的
现有尺寸,如需现场加工,应使用相应的防腐剂充分涂刷所有切口及孔洞,以保证防腐
、在搭建露台时尽量使用长木板减少接头,以求美观;板面之间留5mm—10mm缝隙
所有的连接应使用镀锌连接件或不锈钢连接件及五金制品, 以抗腐蚀,对不能使用不同金属件,否则很快会生锈,使木制品结构受到根本损伤
在制作和穿孔的过程中,应先用电钻打眼,然后用螺丝等固定,以免造成 人为的开裂



上一篇:北京单玻隔断价格
下一篇:上海海湾园黄浦营业部墓园服务电话



扫一扫关注