首页 >> 行业动态 >> 烟台推拉门 >> 正文

烟台推拉门

时间:2019-01-16 15:27:57
烟台昌平装饰材料是一家集销售和生产于一体的专业门业公司,在销售和生产方面一直都是排名前列的。其主营业务有:推拉门、平开门、拉门、中控推拉门、衣柜拉门、室内木门、淋浴房系列、生态板系列和石膏板隔墙吊顶等多个产品。

烟台昌平门业是一家专心致力于常年生产、销售于一体的专业门业公司。主要产品有:推拉门系列、中控大推拉门系列、钛合金平开门系列、衣柜拉门系列、室内木门、淋浴房系列、生态板系列、石膏板隔墙吊顶等多个品牌。

 

推拉门拉手购买哪种比较好?

 

推拉门拉手现在的种类也有很多,无论是陶瓷的还是木制的,亦或者是水晶的都有,要是推拉门拉手那种好呢?其实要看各人的需求,每一种都有其独有的作用,要是目前最受欢迎的拉手,应该是铝合金推拉门拉手吧,铝合金推拉门拉手在视觉效果上极为小巧,但不能忽视其装饰性。

 

一件造型独特的铝合金推拉门拉手可以在很大程度上,提升空间的氛围和视觉效果。随着人们审美意识不 断提升铝合金推拉门拉手风格越来越多样,比较常见的风格有:中式仿古风格、现代简约风格、欧式田园风格、美式复古风格等。根据铝合金推拉门拉手风格不同其价格 也有所不同,一般欧式复古风格在设计上更加复杂多变。

image.png


上一篇: 烟台推拉门
下一篇:烟台推拉门

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

在线咨询

返回顶部