首页 >> 行业动态 >> 安徽挂绳生产 >> 正文

安徽挂绳生产

来源网络 发布时间:2019-01-16 08:03:44

在造型上,时尚服饰企业往往选用简介、独特的外形;其次,在质地上,,从塑胶这种大众化的吊粒,和挂带上,衍生出合金,,五金,木质等材质的高档吊粒,彰显品牌魅力;其次,,在工艺上,采用和名牌手表相同的制作工艺,这样做出来的吊粒和挂带做工高档、讲究;再者,在色彩选用上,吊粒的色彩选择与服装整体包装协调一致,显示出服装的品味和格调。配合服装上的合金纽扣等服装辅料,能最大程度上的表现出企业对文化内涵的追求。

安徽挂绳生产

上海会衡实业有限公司是一家专业生产销售服装辅料吊牌吊粒等产品的实体企业,工厂至成立以来一直不断提升内部管理和生产技术,得到越来越多的国际客户认可.工厂每年生产出口吊粒产品近一亿粒.和国际品牌ZARA,H&M等成为长期的战略合作伙伴.目前拥有先进的自动化生产设备数十台,拥有完整、科学的质量管理体系。会衡实业有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈,愿为每一位客户带来物美价廉的优质产品。

安徽挂绳生产

吊绳吊粒主要大类分为】 一次成型吊粒、、三合一吊粒、四合一吊粒、抽芯吊粒、铝壳吊粒、织带吊粒、织带扣、绳扣、绳杠等;其中的一次成型、、三合一、四合一吊粒还可以分为:双叉吊粒、单叉吊粒、无叉吊粒。 【吊绳吊粒按外形大致分为】 长方形、正方形、圆形、圆柱形、椭圆形等规则形状,也可根据需要订制成各种形状,但三合一、四合一、铝壳等订制外形成本较高。 【吊绳吊粒按塑料颜色可分为】 单色吊粒、双色吊粒、三色吊粒。 【吊绳吊粒按LOGO色可分为】 烫金(指各类电化铝热转烫)吊粒、烫色吊粒、印刷吊粒、滴塑吊粒,其中印刷及滴塑颜色较丰富,可随意调制,但成本略高,生产周期稍长,目前普遍采用烫金工艺。

安徽挂绳生产

根据本发明形成的挂带安装在便携设备上。该挂带具备带、连结部、连接部和限位件。带具有带状的形状,在长度方向的中央弯曲,其一侧的表面彼此对置。连结部将带的两端彼此连结。连接部是与便携设备的连接部,其安装在连结部上。限位件分别穿插在带的相互对置的部分,并且能够沿带的相互对置部分的长度方向移动。限位件具有穿插有带的两个孔部及卡止带的槽部。由以下对结合附图所理解的关于本发明的详细说明便可知本发明的上述及其他目的、特征、状况及优点。



上一篇:辽宁织标定制
下一篇:重庆人字带定制



扫一扫关注