首页 >> 行业动态 >> 四川包边带定制 >> 正文

四川包边带定制

来源网络 发布时间:2019-01-16 08:03:39

布标:又称商标,织标,织唛。主要分为织边和切边两种。织边布标:当把所需要的商标一次性案照宽度的需要指出来,,称之为织边商标。此工艺避免了切边的许多缺点,但产量较低。同样有平面/缎面之分,特点是手感柔软,,挺。比较适合用于高等服饰用品,如时装,西服等,,很是讲究品质的日本厂商用的最多,机器也是日本的做的讲究。 织边标一般做缎面标,但是缎面底色很难表达,常用烫色/染色等工艺解决此问题。织边的机器一般有木梭机,颜色一般不能超过四种;还有钩针机,同样可以织出各种工艺的品质,甚至可以在经纱中加入透明涤纶丝,称之为鱼丝钩针机。 切边布标:顾名思义,在专用的高速机器上,象织布一样一整匹织出来,再按照标的宽度切成条状。因为涤纶的受热熔融特性,纱线在切的时候会相互粘在一起,不会散边。也是因为此原因,外观和手感会受一定的影响,好机器会好 些,用超声波切比普通的电热刀会好些。 条装的布标,可直接整理送服装厂加工;如果要求严格,尚需进行切折加工。 因为此机器最大宽度为20.8cm,也就是说可织出此宽度的标,也就可以加工出各种形状。

四川包边带定制

无独有偶。竹纤维织带布是以竹子为原料,经特殊的高科技工艺处理,提取竹子中的纤维素,经制胶,纺丝等工序制成的再生纤维。因竹子的生长不能施用各类化肥,其自身又可以发生了负离子,并具防虫抗菌性,对此能够避免各类污染。 1980年,又研制出SD-81A,B型橡胶锭带,具备着软,轻,薄,牢,伸长小,冲击力小,接头短而平整的亮点。1990年初,为桑塔纳轿车配套用的汽车安全带试制成功。编织不止可织带,还织绳。管状带是编织绳的一种,直径1~4厘米的称绳或绳线,直径多于4厘米的又称绳索,直径多于40厘米的通常称为缆或缆绳。

四川包边带定制

吊绳吊粒的基本参数 【尺寸】可完全按照客户定制 【形状】可完全按照客户定制成任意形状 【材质】能使用不同的塑料和金属材料生产 【颜色】可完全按照客户定制 【工艺】采用注塑和压铸等工艺可做一次成型、二次注塑等多种工艺 【最佳厚度】可完全按照客户定制 【适用范围】服饰、品牌手表、箱包、鞋帽、饰品、雨伞等需要悬挂标签的产品 【后道工序】多色烫金、滴胶、贴纸、并能定制开模 【公司特供】按客户要求制作各类形状及各种颜色相应LOGO,按客户特别要求订单 【生产周期】按客人的选择打样时间7-8天内,样品满意订货后,若需求数量巨大,可以15-20天内发货!急需情况下可更快发货! 【吊绳吊粒适用范围】吊粒多用于服装上面,也有部分品牌手表、酒类包装、箱包、鞋帽、饰品、雨伞等需要悬挂标签的产品上使用。

四川包边带定制

产品概述:礼品挂带,行李带,瑜伽织带,手腕带,松紧带,印花(丝网印,热升华,厚板胶印织带),提花(双层,单层织带),弹力包边带(氨纶,涤纶)礼品挂绳、行李带、宠物带、手腕绳、印刷领标 布吊牌 印刷吊牌 鼠标垫加工,提花针织带 热升华挂带 ,pu挂带, 印花旗帜 ,绣花旗帜, 布标, 织标, 主标 ,领标 ,洗标 ,商标 ,吊粒, 吊牌绳 ,吊牌吊粒, 塑料吊粒 ,金属吊粒, 烫金吊粒, 织带, 针织带, 人字带, 松紧带, 提花带 ,印花带 ,弹力绳, 包边带, 鱼丝带 ,臂章, 肩章, 绣花章, 校徽 ,挂带, 挂绳 ,礼品挂带 ,赠送品挂带, 工作挂带 ,涤纶挂带, 印花挂带 ,提花挂带, 锁边加工, 切割加工 ,证件吊绳等产品的实体企业,同时承接松紧带,包边带,提花织带,印花织带等产品,



上一篇:湖南绣花章生产
下一篇:河南挂绳定制



扫一扫关注