首页 >> 热点信息 >> 管城区监控维修公司 >> 正文

首页 > 热点信息 > 管城区监控维修公司

管城区监控维修公司

来源网络 发布时间:2019-01-15 09:21:02

  监控摄像头安装的技巧:

  1.在目的界线的条件下,其安装高度:室内摄像头的安装高度以2.5~4m为宜,室外以3.5~10m为宜;电梯轿箱内安装在其顶部,,与电梯独揽器成对角处,且摄像头的光轴与电梯的两壁及天花板成45度角合适。

  2.在线缆布设到位后,将监控摄像头所有接通电源、看看有无图像,,有问题处理,而后在安装不变监控摄像头。

  3.倘若环境有强电,要关注摄像头安装应与地绝缘阻隔,,才能预防骚扰。

  4.倘若监控摄像头不是红外一体的,则在挪动、安装监控摄像头过程中,尽管不要打开镜头。

  5.如有必要,室外安装监控时要采用防雷对策。

  6.摄像头安装时,肯定要在对照稳定的墙面或地方。安装后才能做到预防监控画面颤动。

  7.调试红外灯要夜间进行才行。在夜间经过显现器调节红外灯照明位置。

  8.从监控摄像头引出线缆应留有1m控制余量、才能不影响监控摄像头的转动。

  9.红外一体摄像头,尽管预防直射光源,因为红外灯电源管制是根据安装在红外灯板上的光敏电阻来管制红外灯的工作电源开启与否的。

管城区监控维修公司

  开机时按下电源按钮后,电脑无响应,显示器黑屏不亮。除去如显示器、主机电源没插好;显示器与主板信号接口处脱落外等傻瓜式的故障原因,常见的故障原因如下。

  按开机键CPU风扇不转”的故障排除

  这种故障可以说是最难处理的,尤其是在没有任何专业设备的情况下,建议可以从以下四个方面一步步找到原因。

  1、检查电源和重启按键是不是出了物理故障,最常见的是按下去起不来,两个按键的任一个出现这种问题,均可以造成电脑无法正常开机。解决方法只能送修或更换机箱,因为机箱由于集成在机箱内部,普通用户很难修理。

  2、打开机箱,将主板BIOS电源拔下,稍等一会,再重新按上,看电脑是否可以正常运行。

  3、将主板与机箱的链接线全部拔下,用螺丝刀碰触主板电源控制针(由于有许多针,电源控制针的确认请参照主板说明书,别乱碰,会烧主板的),如果正常开机,证明是机箱开机和重启键的问题。解决方法同上。

  4、将电源和主板、光驱、硬盘、软驱等设备相互之间的数据和电源线全部拔下,吹灰。

  以上四步全部试完了,依然不可以确定故障源的话,只能将电脑主机送维修站了。

管城区监控维修公司

  打印机维修方法与技巧要领

  一、 检查打印机是否通电,不通电(指示灯不亮)时,检查电源线和保险管是否烧坏。

  二、 电源指示灯正常时,请查打印状态指示灯,该灯表示通信数据情况,一般黄绿色表示正常,闪红灯表示卡纸、没纸或缺墨。双灯齐闪表示墨盒或打印头检测不到,可能烧坏或接触不良或墨水流出沾上导致打印头芯片、墨盒检测芯片(字车里面)短路。两灯轮流交替闪烁,表示废墨仓废墨已满,需要给打印头芯片或墨盒芯片(计数器)清零。

  三、 如果两指示灯都正常,却无法打印,检查打印任务,查是否因为电脑反应太慢,用户心急乱点打印导致打印任务过多让打印机反应不过来而堵塞中断死机。

  四、 如果可以打印,只是打印效果欠佳,则查墨盒是否缺墨水或打印头喷嘴是否堵塞。字迹模糊或打印半途空白是缺墨、打印头堵塞或没校准问题,加足墨水清洗或校正打印头即可。

  五、 打印机清洗方法:在打印机驱动属性程序工具栏选高级维护进入打印头清洗功能进行自动清洗,这种清洗方法一般三次便见效,如果清洗了五次仍旧无效,就别再自动清洗以浪费墨水。

管城区监控维修公司

  电脑电源的检测方法

  1 人为唤醒电源检测

  简单来说就是接电脑主板 20 针的插头,用一根导线(如一个细铁丝,具体 大家发挥想象) 一头插绿色的线, 一头插黑色的线(有 8 根任意其一), 若电源风扇转了就说明电源好了。

  用一根细导线把 ATX 插头的 14 脚 PS-ON 和另一端的第 3、5、7、13、15、16、17 脚中的 任一短脚连接 ,这是 ATX 电源在待机状态下人为的唤醒启动,这时 PS-ON 信号应 该为低电平,PW-OK、 5VSB 信号应该为高电平,最重要的是开关电源风扇是否会旋转, 如果旋转说明电源应该没有问题 (在没有万用表的情况下这是判断电源是否损坏的最直接的方法) 。

  2 脱机带电检测

  通常情况下,在待机状态下的 PS-ON 和 PW-OK 的两路电源信号,一个是高电平,另一个 是低电平,插头 9 脚只输出 5VSB 电压,只要用万用表测量电压是否到了参数值,就可判 断出问题的结果。

管城区监控维修公司

乘坐电梯是我们工作当中每天都在乘坐的,对于安装监控公司来说,是每天需要认真的工作,今天我们就一起来看看关于电梯在监控安装的方法,具体操作和思考的问题又是怎样的呢?下面我们就一起来看看。

关于电梯摄像头的安装,首先需要考虑的是干扰问题,其次是布线问题,第三还需要考虑电源。

从我们日常的经验来看,电梯的摄像头一般安装在进门左上方或者右上方斜向拍摄,镜头一般是2.8mm,井道的布线采用双层绝缘双屏蔽的同轴电缆。需要注意的是,因为电梯监控安装很怕遇到视频干扰问题,所以电梯在运行之前和过程中都需要做好检查,确保其安全性。

电梯监控布线中,大多采用和其他电缆扎捆的方式,这样就能将所有的电缆当成一副天线就行使用,但是这样做很容易让干扰信号就会耦合,导致干扰现象的出现。因此在布线的时候,要尽量缩短视频电线和其他电缆捆扎的长度,如果条件允许,可以将视频电缆从电梯竖井中间点固定,从其他通道引回主控室,尽量避免耦合干扰。如果预算足够或者施工条件宽松的话,可以将电梯的控制线和照明电缆采用屏蔽线,最大限度避免干扰。



上一篇:专业中石化罐容积标定
下一篇:怎样才能拯救我的情感



扫一扫关注