首页 >> 热点信息 >> 白盆珠清洁服务认证 >> 正文

首页 > 热点信息 > 白盆珠清洁服务认证

白盆珠清洁服务认证

来源网络 发布时间:2019-01-15 08:47:45

项目介绍
  有的企业营销不错、效益也可以,但就是在日常的管理过程中,感觉沟通不畅、推诿扯皮以及出了错误找不到真正的责任人;出现要么打倒一群人,,分么不罚一人的怪圈。
  本项目将通过对企业经营流程、工作接口的梳理优化、岗位职责的明晰界定,打造一个清晰的工作平台,为各级员工营造一个合作共赢、竞争认同的工作环境。从而减少管理成本和内耗,,进而提升员工效率和满意度。
  本项目周期为2-6个月,适用管理不畅的各种类型中小企业。
  项目开展路径
一、免费上门诊断分析
二、签订咨询服务协议
三、管理、员工满意提高,组织结构优化、固化。
项目效果
  1、管理从无序到有序,,从人治到法制。
  2、奖征、问责有据可依,科学合理。
  3、从情理法到法理情的转变。
  4、团队既分工又合作,体现个价值、团队效益。

白盆珠清洁服务认证

企业文化是组织在经营活动过程中形成的,被成员广泛接受并起内在作用的共同价值观。企业文化具有特有性、导向性、认同性,具有很强的作用力,是行为、制度长期实践的升华,是现代企业管理的重要组成部分。
  良好的企业文化,不仅可以增强企业成员的凝聚力,还可以增加工作效率,特别是在增组织成员互信、提高协调效率方面有无可替代的作用。
  企业文化贯穿公司经营管理的方方面面,小到一个员工的精神风貌,大到一个企业的社会地位,无不代表着一个公司文化形象。企业文化的无形作用力,源于员工的理念认同或精神认同。建设、培养一个企业界独有的文化,是一个漫长的过程,它将伴随企业始终。
  企业文化建设应遵循:物质支持——制度规范——行为矫正——精神升华的过程原则,并注重与公司战略目标相结合,将公司目标分解、融合到以上的每一个过程当中去,在实现公司经营目标的过程,不断形成自己特有的企业文化。(如下图)
  本项目为长期项目,文化建立/纠正期一般3-6个月,适合愿培育独特价值信仰或打造内涵品牌的企业。

白盆珠清洁服务认证

【关于有机产品认证】
有机认证是有机农产品认证的简称。有机认证是一些国家和有关国际组织认可并大力推广的一种农产品认证形式,也是我国国家认证认可监督管理委员会统一管理的认证形式之一。推行有机产品认证的目的,是推动和加快有机产业的发展,保证有机产品生产和加工的质量,满足消费者对有机产品日益增长的需求,减少和防止农药、化肥等农用化学物质和农业废弃物对环境的污染,促进社会、经济和环境的持续发展。
有机食品是指来自于有机农业生产体系的食品,有机农业是指一种在生产过程中不使用人工合成的肥料、农药、生长调节剂和饲料添加剂的可持续发展的农业,它强调加强自然生命的良性循环和生物多样性。有机食品认证机构通过认证证明该食品的生产、加工、储存、运输和销售点等环节均符合有机食品的标准!
有机食品认证范围包括种植、养殖和加工的全过程。有机食品认证的一般程序包括:生产者向认证机构提出申请和提交符合有机生产加工的证明材料,认证机构对材料进行评审、现场检查后批准。

白盆珠清洁服务认证

BSCI(商业社会标准认证)是倡议商界遵守社会责任组织,英文全称为BusinessSocialComplianceInitiative,简写为BSCI,总部在比利时布鲁塞尔,于2003年由对外贸易协会(英文:FreeTradeAgreement,简称FTA,代表自由贸易的国际商业协会)组建,目的是为欧洲商界遵守社会责任计划制定出执行措施和程序。
  BSCI验厂适合于所有的行业,BSCI审核已被欧美等地的采购商和零售商认可,BSCI标准也正以一种不可收发之势横垣在外贸市场交易路口,BSCI认证也成为许多中国供应商不得不做的选择。倡导商业社会责任,请选择BSCI认证。
  BSCI验厂是指BSCI(BusinessSocialComplianceInitiative),即倡议商界遵守社会责任组织对BSCI组织成员的全球供应商进行的社会责任审核,主要包括:遵守法律、结社自由和集体谈判权利、禁止歧视、补偿、工作时间、工作场所安全、禁止使用童工、禁止强迫劳工、环境和安全等问题。

白盆珠清洁服务认证

关于知识产权:
在科学技术、文学艺术等领域中,发明者、创造者等对自己的创造性劳动成果依法享有的专有权,其范围包括专利、商标、著作权及相关权、集成电路布图设计、地理标志、植物新品种、商业秘密、传统知识、遗传资源以及民间文艺等。
《企业知识产权管理规范》认证作用:
1、提升企业无形资产价值在企业融资上市、投资并购及企业出售等资产运作上获取更大的收益;
2、巩固企业市场竞争地位使企业开发的具有知识产权保护的产品在销售市场上的地位明显增强;
3、提高企业风险应对能力避免或减少企业在产品全生命周期管理过程中出现知识产权或法律风险;
4、增强企业核心竞争力通过提升企业技术创新能力,支撑企业持续良性发展,保持企业活力与动力;
5、企业知识产权管理规范认证情况是科技项目立项、高新技术企业认定、知识产权示范企业和优势企业认定的重要参考条件。
6、有助于提升企业领导和广大职工知识产权意识,调动职工发明创造的积极性。



上一篇:厚街iso管理体系认证机构
下一篇:莞城能源管理体系认证价格



扫一扫关注