首页 >> 行业新闻 >> 越秀价格便宜的商铺装饰案例 >> 正文

首页 > 行业新闻 > 越秀价格便宜的商铺装饰案例

越秀价格便宜的商铺装饰案例

来源网络 发布时间:2019-01-15 10:43:09

三星装饰是国内家装行业的领先企业,自1991年成立至今,一直引领和带动行业的发展与进步。2014年,,面对并不乐观的市场形势,三星装饰依然干劲十足,迎难而上,,取得了骄人的成绩。对内,三星不断深耕管理、强化设计与施工实力,完善服务体系,,全面提升客户满意度,使公司走上稳中求进的发展路子。对外,三星紧扣时代脉搏,做好“微信营销”的大文章,开启“设计师微谈单”、“工地微信实时监控”等新渠道,为客户带来全新的家装体验,也让广大消费者更全面、更真实地了解与认可三星。同时,公司率先在行业提倡“艺术装饰”理念,让艺术走进千家万户;此外,公司多次为社会提供公益设计咨询会与装修知识讲座,积极传播家装正能量,服务广大消费者,无私奉献社会。

越秀价格便宜的商铺装饰案例

展厅中间摆设了两组古风桌椅,靠近门边的一组是用天然原木做成,保留了材料原有的形状和纹路,不做任何雕饰,古朴的气息让人一下就掉落进了一个充满诗情画意的世界,可以吟诗做对,可以饮酒品茶,如若再有三两个志趣相投的好友相随,那将是人生的一大幸事;左边的一组则呈现出了另一种风格:深棕色的大桌,宽厚的靠背椅,仅两件物品,就描绘出书香门第的素雅端庄和文人韵味,明清风格的家具给人以浓浓历史的厚重感,不繁琐,不堆砌,尺度相宜,落落大方。仔细品味展厅的每一处设计,都能体会到设计师的匠心独运,也诠释了三星装饰为什么能够在众多同行中脱颖而出,正是因为有了这样一种专注细节、一丝不苟的精神,和一群为客户设身处地着想的三星人!

越秀价格便宜的商铺装饰案例

董事长熊里铁表示,三星装饰自成立以来,凭借先进的管理模式、杰出的设计团队、严格的质量控制体系和卓越的企业文化,赢得了广大消费者的一致好评、管理部门的支持与鼓励,多年来屡次获得“诚信企业”、“百强企业”、“五星企业”、“最受消费者推崇奖”、“优势住宅装饰企业”、“企业创新奖”、“最佳工程质量金奖”、“最佳设计装饰企业”等荣誉。此次,公司再次获得“百强企业”称号,既是行业与社会对我们2017成绩的肯定,对于公司也是一种鞭策。三星装饰将会以此为新起点,以“艺术装饰”为指导思想,不断完善设计、施工、服务水平,为国民创造充满艺术气息的家居生活,引领中国住文化的新潮流。

越秀价格便宜的商铺装饰案例

远观三星装饰的展厅,一人,一桌,一椅,一门,看似简单,实际上,每一处都聚集了设计师简约实用的理念;大片的空白,则给人以足够的想象空间,让人的思维不再受到环境的约束,可以尽情地遨游在理想的海洋中。走近三星装饰的展厅,首先引印入眼帘的是一扇微闭的木门,仿佛一伸手就能推开,颇有一番“犹抱琵琶半遮面”的韵味,让人不禁想要窥探门后的风景;门上分别画了两位门神,一左一右,怒目而视,威风凛凛,好不神气,妖魔鬼怪见之都让之不及;门上有两个铁质的拉环,轻轻抚摸上去,微凉的触感把人的思绪一下就带回到了书香古院,闭上双眼,仿佛能听见院子里孩童的嬉闹声,霎时间,笑容就爬上了眉梢;

越秀价格便宜的商铺装饰案例

佛山市三星装饰设计工程有限公司隶属于(三星装饰·余工设计师楼)创建于1991年12月,创始人为清华大学建筑学硕士、IFDA国际室内设计协会中国区副会长、广东省装饰协会副会长余静赣先生。三星装饰·余工设计师楼定位于高端装饰设计机构,极力为消费者提供高品质的设计服务。
公司总部设于广州商务中枢珠江新城。设有人力资源部、财务部、设计部、工程部、质检部、市场部、客户服务部、行政部、品牌事业部等完整职能部门。现已在柏林、多伦多、香港、北京、上海、南京、珠海、中山、东莞、惠州、河源、韶关、肇庆、海口、顺德、番禺、佛山、长沙、福州、泉州、南昌、上海、无锡、杭州及成都等开设了分枝机构。工程业务范围涵盖室内设计、城市规划、建筑设计、景观设计、园林设计、图文设计等众多领域。



上一篇:浙江当前什么生意比较赚钱
下一篇:福建做什么项目赚钱比较快



扫一扫关注