首页 >> 热点资讯 >> 越秀高质量的办公室装修常识 >> 正文

首页 > 热点资讯 > 越秀高质量的办公室装修常识

越秀高质量的办公室装修常识

来源网络 发布时间:2019-01-15 10:43:05

三星装饰是国内家装行业的领先企业,自1991年成立至今,一直引领和带动行业的发展与进步。2014年,,面对并不乐观的市场形势,三星装饰依然干劲十足,迎难而上,,取得了骄人的成绩。对内,三星不断深耕管理、强化设计与施工实力,完善服务体系,,全面提升客户满意度,使公司走上稳中求进的发展路子。对外,三星紧扣时代脉搏,做好“微信营销”的大文章,开启“设计师微谈单”、“工地微信实时监控”等新渠道,为客户带来全新的家装体验,也让广大消费者更全面、更真实地了解与认可三星。同时,公司率先在行业提倡“艺术装饰”理念,让艺术走进千家万户;此外,公司多次为社会提供公益设计咨询会与装修知识讲座,积极传播家装正能量,服务广大消费者,无私奉献社会。

越秀高质量的办公室装修常识

——2012年三星装饰新股东经理、总监岗位培训圆满结束

【本刊讯】2012年2月23日至3月2日,为了进一步强化各分支机构经理、总监的经营管理能力,三星装饰新股东经理、总监培训班在广州番禺国防教育培训基地隆重举行,本次培训受到了管委会的罗总、涂总、周工等领导的热切关注和现场支持。

培训前两日是由国防教育培训基地的教官给大家进行集中军训,旨在培养参训人员的团队精神、服从意识和执行力。接下来几日是以讲座形式对参训人员进行系统的授课学习。本期岗位培训不仅侧重于学员本职岗位管理技能的提高,更着眼于综合素质的提升,使学员在强化技能的前提下,尽快完成角色的转换,履行新的岗位职能,具备更广阔的视野和更广大的发展空间。

越秀高质量的办公室装修常识

展厅中间摆设了两组古风桌椅,靠近门边的一组是用天然原木做成,保留了材料原有的形状和纹路,不做任何雕饰,古朴的气息让人一下就掉落进了一个充满诗情画意的世界,可以吟诗做对,可以饮酒品茶,如若再有三两个志趣相投的好友相随,那将是人生的一大幸事;左边的一组则呈现出了另一种风格:深棕色的大桌,宽厚的靠背椅,仅两件物品,就描绘出书香门第的素雅端庄和文人韵味,明清风格的家具给人以浓浓历史的厚重感,不繁琐,不堆砌,尺度相宜,落落大方。仔细品味展厅的每一处设计,都能体会到设计师的匠心独运,也诠释了三星装饰为什么能够在众多同行中脱颖而出,正是因为有了这样一种专注细节、一丝不苟的精神,和一群为客户设身处地着想的三星人!

越秀高质量的办公室装修常识

远观三星装饰的展厅,一人,一桌,一椅,一门,看似简单,实际上,每一处都聚集了设计师简约实用的理念;大片的空白,则给人以足够的想象空间,让人的思维不再受到环境的约束,可以尽情地遨游在理想的海洋中。走近三星装饰的展厅,首先引印入眼帘的是一扇微闭的木门,仿佛一伸手就能推开,颇有一番“犹抱琵琶半遮面”的韵味,让人不禁想要窥探门后的风景;门上分别画了两位门神,一左一右,怒目而视,威风凛凛,好不神气,妖魔鬼怪见之都让之不及;门上有两个铁质的拉环,轻轻抚摸上去,微凉的触感把人的思绪一下就带回到了书香古院,闭上双眼,仿佛能听见院子里孩童的嬉闹声,霎时间,笑容就爬上了眉梢;

越秀高质量的办公室装修常识

参加品鉴之旅意义——半天学会如何装修

您不一定把装修交给我们,但我们可以让您做到了解装修!!
您还在为选择怎样的装修公司烦恼吗?
您知道装修报价有哪些陷阱吗?
您心中的装修现场又是怎样的?
您对装修工程标准了解多少?
您知道怎样选择装修材料吗?
您不是专业人, 但可以做到如何鉴别!
您只需花半天时间,即可做的全方位的了解,让您不再对装修产生疑虑,无忧家装,让我们一起开启装修品鉴之旅吧!

品鉴一:如何选择装饰公司?
——您还在为选择怎样的装修公司烦恼吗?让我们帮您解析
做为装修业主,有些知识可以不懂,装修公司可以代劳。但有些东西,必须自己彻底明白、认真选择。装修公司选择不好,你买房的喜悦,住新房的兴奋会大打折扣,如何科学地选择装饰公司,比如查看的营业执照、施工资质、服务方式等;选定一个认真靠谱的装修公司,让装修之路变得更平坦、舒心。



上一篇:惠州速度快的装饰材料
下一篇:白云速度快的办公室装修流程



扫一扫关注