首页 >> 热点资讯 >> 桥头ISO50001认证 >> 正文

首页 > 热点资讯 > 桥头ISO50001认证

桥头ISO50001认证

来源网络 发布时间:2019-01-15 08:47:45

FSC森林认证,又叫木材认证,是一种运用市场机制来促进森林可持续经营,,实现生态、社会和经济目标的工具。FSC森林认证包括森林经营认证(ForestManagement,FM)和产销监管链认证(ChainofCustody,COC)。森林经营的认证,也称森林可持续经营认证或简称FSC森林认证,它是针对森林经营单位,,由独立的第三方FSC森林认证机构根据所制定的森林经营标准,按照公认的原则和标准,对森林经营绩效进行审核,,以证明其达到可持续经营的要求的过程。产销监管链认证是对木材加工企业的各个生产环节,包括从原木的运输、加工到流通整个链条进行鉴定,以确保最终产品源自于经过认证的经营良好的森林。通过认证后,企业有权在其产品上标明认证体系的名称和商标,即林产品认证的标签。

桥头ISO50001认证

项目介绍
  有的企业营销不错、效益也可以,但就是在日常的管理过程中,感觉沟通不畅、推诿扯皮以及出了错误找不到真正的责任人;出现要么打倒一群人,分么不罚一人的怪圈。
  本项目将通过对企业经营流程、工作接口的梳理优化、岗位职责的明晰界定,打造一个清晰的工作平台,为各级员工营造一个合作共赢、竞争认同的工作环境。从而减少管理成本和内耗,进而提升员工效率和满意度。
  本项目周期为2-6个月,适用管理不畅的各种类型中小企业。
  项目开展路径
一、免费上门诊断分析
二、签订咨询服务协议
三、管理、员工满意提高,组织结构优化、固化。
项目效果
  1、管理从无序到有序,从人治到法制。
  2、奖征、问责有据可依,科学合理。
  3、从情理法到法理情的转变。
  4、团队既分工又合作,体现个价值、团队效益。

桥头ISO50001认证

员工关系管理将成为现代企业管理的核心之一,员工情绪、心理、能力管理将成为员工管理的三大基石。能力管理可以通过培训、锻炼来实现,而情绪、心理管理既微妙细致又抽象个性,且负面的情绪和心理暴发的后果往往不可逆转。正面的情绪和心理却可给企业组织带来轻松高效,赞赏激励的工作氛围、提高工作效率,进而提升对企业的价值认同度。
  任何有效的情绪和心理管理均基于对员工工作、生活,工作思维方式,三观认知等方面的了解和理解,并需要日常管理的细微洞察,特别是异常情绪的感知和应对,才能有效预防、减少员工负面情绪和心理(如日常的抱怨、埋怨、抵触等)对工作和团队造成的影响。
  通过组织策划员工活动和工作态度、人生态度等方面培训,将情感破冰与理性巩固相结合,充分挖掘员工福利活动的价值;达到既娱乐又提升团队凝聚力的目的。
  本项目适合于有员工旅游拓展活动又想达到预期增进理解、减少内部沟通内耗的企业,项目周期1-3个月。

桥头ISO50001认证

企业知识产权管理的发展:
从2004年起,广东省知识产权局就与香港生产力促进局合作启动了创新知识指标体系研究计划,并形成了地方推荐标准DB44/T797-2010《创新知识企业知识产权管理通用规范》,于2010年10月1日起在广东正式实施。
2013年2月7日,由国家知识产权局、中国标准化研究院起草,并由国家质量监督检验检疫总局、国家标准化管理委员会发布的《企业知识产权管理规范》(GB/T 29490-2013),于2013年3月1日实施的。
该规范以企业知识产权管理体系为标准化对象,采用P-D-C-A过程方法控制,旨在指导企业建立科学、系统的知识产权管理体系,帮助企业全面落实国家知识产权战略纲要的有关要求,有效提高企业灵活运用知识产权的能力和水平,全面保护、并系统管理知识产权,促进企业的技术创新,改善企业的市场竞争地位,支撑企业可持续发展,提升企业的核心竞争力。

桥头ISO50001认证

【关于安防资质】
安防资质主要是指安防工程的工程资质。安防资质的申请及标准是根据安防行业发展的形势和要求,由中国安全防范产品行业协会(以下称中安协)以行业自律形式推出的安防工程企业资质评价体系主要文件之一。
【安防资质认定范围】
中国安全防范产品行业包括从事与防盗、防破坏、防恐怖等活动有关的产品(包括:防爆安全检查器材;安全报警器材;社区安全防范系统;车辆防盗防劫联网报警系统;出入口控制系统;视频监控防范系统;防盗锁、门、柜及防弹运钞车;人体安全防护装备以及其它社会公共安全产品)开发、生产、销售;系统工程设计施工;报危服务的单位以及相关的管理、教育培训、咨询服务、信息服务的单位。



上一篇:坪山iso20000信息技术服务管理体系认证
下一篇:白花三标体系认证



扫一扫关注