首页 >> 最新特点 >> 罗湖五星品牌 >> 正文

首页 > 最新特点 > 罗湖五星品牌

罗湖五星品牌

来源网络 发布时间:2019-01-15 08:47:47

供应链安全管理体系(ISO28000)标准是应运输和物流行业对供应链安全管理标准化的需求而制定的,其最终目标是改进供应链的全面安全。该标准首次为操作或依赖供应链中某一环节的组织提供了框架。
供应链安全管理体系标准能帮助行业相关部门审核安全风险,并实施控制和减轻风险的措施来应对供应链潜在的安全威胁和影响。作为新的管理体系规范,,它首次为操作或依赖供应链中某一环节的组织提供了框架。它能帮助行业各部门审核安全风险并实施控制和减轻风险的安排来管理供应链潜在的安全威胁和影响。
该标准基于策划—实施—检查—改进(PDCA)的运行模式,其管理方式与其他业务如质量、安全和客户满意度的管理方式相同。该标准适用于从小型到跨国公司所有规模的组织,且不论其处在产品或供应链的制造、服务、存储或运输的任何阶段。
供应链安全管理体系基于 ISO 28000 认证标准,,可以识别您整个供应链运营中的风险等级。 随后,您的组织可以使用此信息来进行风险评估,通过支持管理工具(如文档控制、关键绩效指标、内部审核与培训)应用必要的控制。

罗湖五星品牌

【关于有机产品认证】
有机认证是有机农产品认证的简称。有机认证是一些国家和有关国际组织认可并大力推广的一种农产品认证形式,,也是我国国家认证认可监督管理委员会统一管理的认证形式之一。推行有机产品认证的目的,是推动和加快有机产业的发展,保证有机产品生产和加工的质量,满足消费者对有机产品日益增长的需求,减少和防止农药、化肥等农用化学物质和农业废弃物对环境的污染,促进社会、经济和环境的持续发展。
有机食品是指来自于有机农业生产体系的食品,有机农业是指一种在生产过程中不使用人工合成的肥料、农药、生长调节剂和饲料添加剂的可持续发展的农业,它强调加强自然生命的良性循环和生物多样性。有机食品认证机构通过认证证明该食品的生产、加工、储存、运输和销售点等环节均符合有机食品的标准!
有机食品认证范围包括种植、养殖和加工的全过程。有机食品认证的一般程序包括:生产者向认证机构提出申请和提交符合有机生产加工的证明材料,认证机构对材料进行评审、现场检查后批准。

罗湖五星品牌

【关于安防资质】
安防资质主要是指安防工程的工程资质。安防资质的申请及标准是根据安防行业发展的形势和要求,由中国安全防范产品行业协会(以下称中安协)以行业自律形式推出的安防工程企业资质评价体系主要文件之一。
【安防资质认定范围】
中国安全防范产品行业包括从事与防盗、防破坏、防恐怖等活动有关的产品(包括:防爆安全检查器材;安全报警器材;社区安全防范系统;车辆防盗防劫联网报警系统;出入口控制系统;视频监控防范系统;防盗锁、门、柜及防弹运钞车;人体安全防护装备以及其它社会公共安全产品)开发、生产、销售;系统工程设计施工;报危服务的单位以及相关的管理、教育培训、咨询服务、信息服务的单位。

罗湖五星品牌

汇丰顾问秉承与广大中小微企业共同成长,为中小企业提供彻实可行的管理方案,根据不同的企业需求和不同发展阶段,提供综合、专项管理辅导,以帮助中小企业用最小的成本达成适用的管理服务。
  管理的问题根本是管人的问题,管人的问题核心是察心(态度、品行)提能(技能、学习),通过不同的项目辅导,使企业由人治向法治转变,由随意向规范转变;从感觉评估向量化考核转变,从单一考评向科学管理转变。
  汇丰顾问将致力于提供可行、低成本、长期伙伴辅导、简单高效的企业管理顾问服务,成为服务企业的一员,提供专业、专注的咨询方案。

罗湖五星品牌

关于知识产权:
在科学技术、文学艺术等领域中,发明者、创造者等对自己的创造性劳动成果依法享有的专有权,其范围包括专利、商标、著作权及相关权、集成电路布图设计、地理标志、植物新品种、商业秘密、传统知识、遗传资源以及民间文艺等。
《企业知识产权管理规范》认证作用:
1、提升企业无形资产价值在企业融资上市、投资并购及企业出售等资产运作上获取更大的收益;
2、巩固企业市场竞争地位使企业开发的具有知识产权保护的产品在销售市场上的地位明显增强;
3、提高企业风险应对能力避免或减少企业在产品全生命周期管理过程中出现知识产权或法律风险;
4、增强企业核心竞争力通过提升企业技术创新能力,支撑企业持续良性发展,保持企业活力与动力;
5、企业知识产权管理规范认证情况是科技项目立项、高新技术企业认定、知识产权示范企业和优势企业认定的重要参考条件。
6、有助于提升企业领导和广大职工知识产权意识,调动职工发明创造的积极性。



上一篇:石龙is014001环境管理体系认证
下一篇:梁化职业健康安全体系认证



扫一扫关注