首页 >> 最新特点 >> 高潭知识产权管理认证 >> 正文

首页 > 最新特点 > 高潭知识产权管理认证

高潭知识产权管理认证

来源网络 发布时间:2019-01-15 08:47:47

供应链安全管理体系(ISO28000)标准是应运输和物流行业对供应链安全管理标准化的需求而制定的,其最终目标是改进供应链的全面安全。该标准首次为操作或依赖供应链中某一环节的组织提供了框架。
供应链安全管理体系标准能帮助行业相关部门审核安全风险,并实施控制和减轻风险的措施来应对供应链潜在的安全威胁和影响。作为新的管理体系规范,,它首次为操作或依赖供应链中某一环节的组织提供了框架。它能帮助行业各部门审核安全风险并实施控制和减轻风险的安排来管理供应链潜在的安全威胁和影响。
该标准基于策划—实施—检查—改进(PDCA)的运行模式,其管理方式与其他业务如质量、安全和客户满意度的管理方式相同。该标准适用于从小型到跨国公司所有规模的组织,且不论其处在产品或供应链的制造、服务、存储或运输的任何阶段。
供应链安全管理体系基于 ISO 28000 认证标准,,可以识别您整个供应链运营中的风险等级。 随后,您的组织可以使用此信息来进行风险评估,通过支持管理工具(如文档控制、关键绩效指标、内部审核与培训)应用必要的控制。

高潭知识产权管理认证

员工关系管理将成为现代企业管理的核心之一,,员工情绪、心理、能力管理将成为员工管理的三大基石。能力管理可以通过培训、锻炼来实现,而情绪、心理管理既微妙细致又抽象个性,且负面的情绪和心理暴发的后果往往不可逆转。正面的情绪和心理却可给企业组织带来轻松高效,赞赏激励的工作氛围、提高工作效率,进而提升对企业的价值认同度。
  任何有效的情绪和心理管理均基于对员工工作、生活,工作思维方式,三观认知等方面的了解和理解,并需要日常管理的细微洞察,特别是异常情绪的感知和应对,才能有效预防、减少员工负面情绪和心理(如日常的抱怨、埋怨、抵触等)对工作和团队造成的影响。
  通过组织策划员工活动和工作态度、人生态度等方面培训,将情感破冰与理性巩固相结合,充分挖掘员工福利活动的价值;达到既娱乐又提升团队凝聚力的目的。
  本项目适合于有员工旅游拓展活动又想达到预期增进理解、减少内部沟通内耗的企业,项目周期1-3个月。

高潭知识产权管理认证

企业文化是组织在经营活动过程中形成的,被成员广泛接受并起内在作用的共同价值观。企业文化具有特有性、导向性、认同性,具有很强的作用力,是行为、制度长期实践的升华,是现代企业管理的重要组成部分。
  良好的企业文化,不仅可以增强企业成员的凝聚力,还可以增加工作效率,特别是在增组织成员互信、提高协调效率方面有无可替代的作用。
  企业文化贯穿公司经营管理的方方面面,小到一个员工的精神风貌,大到一个企业的社会地位,无不代表着一个公司文化形象。企业文化的无形作用力,源于员工的理念认同或精神认同。建设、培养一个企业界独有的文化,是一个漫长的过程,它将伴随企业始终。
  企业文化建设应遵循:物质支持——制度规范——行为矫正——精神升华的过程原则,并注重与公司战略目标相结合,将公司目标分解、融合到以上的每一个过程当中去,在实现公司经营目标的过程,不断形成自己特有的企业文化。(如下图)
  本项目为长期项目,文化建立/纠正期一般3-6个月,适合愿培育独特价值信仰或打造内涵品牌的企业。

高潭知识产权管理认证

企业知识产权管理的发展:
从2004年起,广东省知识产权局就与香港生产力促进局合作启动了创新知识指标体系研究计划,并形成了地方推荐标准DB44/T797-2010《创新知识企业知识产权管理通用规范》,于2010年10月1日起在广东正式实施。
2013年2月7日,由国家知识产权局、中国标准化研究院起草,并由国家质量监督检验检疫总局、国家标准化管理委员会发布的《企业知识产权管理规范》(GB/T 29490-2013),于2013年3月1日实施的。
该规范以企业知识产权管理体系为标准化对象,采用P-D-C-A过程方法控制,旨在指导企业建立科学、系统的知识产权管理体系,帮助企业全面落实国家知识产权战略纲要的有关要求,有效提高企业灵活运用知识产权的能力和水平,全面保护、并系统管理知识产权,促进企业的技术创新,改善企业的市场竞争地位,支撑企业可持续发展,提升企业的核心竞争力。

高潭知识产权管理认证

【关于安防资质】
安防资质主要是指安防工程的工程资质。安防资质的申请及标准是根据安防行业发展的形势和要求,由中国安全防范产品行业协会(以下称中安协)以行业自律形式推出的安防工程企业资质评价体系主要文件之一。
【安防资质认定范围】
中国安全防范产品行业包括从事与防盗、防破坏、防恐怖等活动有关的产品(包括:防爆安全检查器材;安全报警器材;社区安全防范系统;车辆防盗防劫联网报警系统;出入口控制系统;视频监控防范系统;防盗锁、门、柜及防弹运钞车;人体安全防护装备以及其它社会公共安全产品)开发、生产、销售;系统工程设计施工;报危服务的单位以及相关的管理、教育培训、咨询服务、信息服务的单位。



上一篇:丽水私人定制冲床厂家
下一篇:惠州五星级



扫一扫关注