首页 >> 行业动态 >> 湖南优质运矿卡车价格表 >> 正文

湖南优质运矿卡车价格表

时间:2019-01-15 16:11:31

制动液对车身外表的涂层具有破坏作用,会产生“咬漆现象”。因此,在更换和加注制动液时,要严防制动液滴落在车身的涂层上腐蚀装载机的表面,使机械产生锈蚀。

严禁与其它制动液混合使用。由于不同种类的产品所使用的原料、添加剂和制造工艺不同,混合后会出现浑浊或沉淀现象,这不仅会大大降低原制动液的性能,而且沉淀颗粒会堵塞管路造成制动失灵的严重后果。即使是相溶性较好的同一种类的制动液,如果品牌不同,也不能混用。

倒少许制动液在手掌上,真制动液一般会先感到有些冰凉,片刻后又会感觉有些发热,而且制动液不容易挥发;如果感觉制动液异常的冰冷,没有热的感觉,而且会慢慢地挥发掉,则很可能是假制动液。

换制动液之前,需要把制动系统加液口、放气螺钉等处的油污、泥土等清理干净,严防杂质进入制动系统污染制动液。应按照维护手册的规定清洗制动系统,提倡采用同一型号的制动液清洗制动系统各管路,尽量不采用酒精、清洗剂之类。

华丰2.jpg


上一篇: 湖南优质运矿卡车价格
下一篇:湖南优质运矿卡车报价

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

在线咨询

返回顶部

no