首页 >> 行业动态 >> 上海卧式耐寒试验机销售 >> 正文

首页 > 行业动态 > 上海卧式耐寒试验机销售

上海卧式耐寒试验机销售

来源网络 发布时间:2019-01-15 10:43:01

主要用于各工矿企业、科研单位化验室、实验室加温、热处理,是各类化验室中不可缺少的仪器设备。
特点:
1.自然空气隔热式,轻巧易搬运。

2.升温速度快,,0-30℃/min可以自由设定。

3.炉内两面辐射方式加热,温度分布均匀。

4.保温:进口耐高温陶瓷棉保温及陶瓷板、岩棉三重保温。

5.加热器:加热器,耐用、升温稳定、加热速度快。

6.内部采用耐高温陶瓷板,,不易变形,外部采用镀锌加高温烤漆美观,不易掉漆。

上海卧式耐寒试验机销售

不锈钢结构,,内槽加厚不锈钢板;采用高“Q”值换能器,超声输出功率大。设置加热与温度自动恒温装置,温度控制范围0~85°C;使用溶剂为水基溶剂,无污染,适用清洗半导体硅片、光学玻璃、钟表、眼镜、珠宝首饰等。



特点:

1.槽体不锈钢结构,耐酸碱,使用寿命长。

2.采用VT模式超声发生器,输出功率连续可调,对不同清洗物“冲击”性清洗,达到高洁净度。

3.24小时连续工作,适应大批量生产使用。

上海卧式耐寒试验机销售

盐水喷雾试验机,乃针对各种材质表面处理,包含涂料、电镀、有机及无机皮膜、阳极处理、防锈处理等耐蚀之品质进行测试,以确定其耐蚀之时间。

特点:

1.整台采P.V.C板制,内部采用先进的环带立体补强技术,结构强实,永不变形。

2.试验室以五面加温方式加温,可确实掌握试验室内之均温性(±0.1°C)

3.喷嘴:采用伯努特定理吸取盐水而雾化,将使雾气扩散速度加倍,并自然落于试片上,其落雾量差可控制于±0.3ml/80c□h。

4.饱合空气采用享利定律,予以加热加湿,并提供试验室所需之湿度。

5.温度为直接影响腐蚀速率之先决条件,本公司采用P.I.D方式之温度控制器,控制误差±0.5°C以内。

6.唯一采用试液过低之预警设备,当试液只够再进行5小时之喷雾,蜂鸣器将通知使用者进行补充,以确保连续喷雾之试验。

7.采全侦测系统,故障发生时,自动停机后故障指示灯亮。

上海卧式耐寒试验机销售

耐光试验机针对紫外线对于色彩之影响及变化所作之褪色加速试验。其测试范围包括:染整、印刷、皮革、塑胶、胶合玻璃、造漆、纺织、油墨、橡胶及有关色彩稳定性之工业等皆可适用,并可于短时间内得知其结果以判断耐光坚牢度及褪色等级。

特点:
1.可同时记录温度、湿度、弧光电压、弧光电流、BPT黑球温度及弧光强度。

2.连续测试时间可长达60hr。

3.BPT黑球温度采数字显示,并可控制风门调节器,以求BPT温度稳定。

4.独特之DEW设计可使测试物有10倍之促进性。

5.所有数据采数字显示并加以记录以进行长时间之管理。

6.采弧光强度侦测器,加以管理并控制光线波长于标准范围内。

7.试片结露及暗黑装置

8.光张度命测、能缘及挂制(Option)。

9.多幢浦光玻璐之愿用司摸凝室内耐光或户外耐候。

10.自主行星式上下碳棒轨道,挂制精举不亩座生厚拐即目抗。

11.同月皮编蓬翔勒,平撼安脉热嗓香。

上海卧式耐寒试验机销售

老化试验机主要是用来测试橡胶,塑胶及各种绝缘体材料在固定时间内,以回转的方式受热下的变化。其性能与一般老化炉不同。在70°C的老化机内测试24小时,理论上相当于暴露在大气中6个月的时间。本机配备有马达驱动实验转盘,热风循环系统可以确保温度的均匀性。本机主要测试:橡胶,塑胶及各种绝缘材料之热老化性,其性能与一般老化炉不同,本机之设计具备有:温度调节精度,温度分布均匀,开门后温度回升率,可调节实验槽内之风速及换气率,实验槽内隔热密封,特殊换气率调整装置。

特点:

1,温度控制器采P.I.D自动演算,SCR电流自动调节控制。

2,多重安全保护回路系统,具有故障警示。

3,采用独特的风向设计,可使槽内温度均匀。

4,完全密封可使换气率正确。



上一篇:河南质量好的包装落下试验机02
下一篇:云南赚钱的创业项目



扫一扫关注